楼主: 怡红快绿

抚顺八大锤项琏

火.. [复制链接]
八棱挺净~~~

谢谢女狼姐姐的喜欢!八大锤的项琏确实比较常见,这串就是颜色红我非常喜欢,料子也净!
% \* s: H# w+ G5 k' L4 u7 Z/ q, f怡红快绿 发表于 2010-11-29 10:29

4 m, m; B9 t5 ?# H3 M2 X) Z: W" v
# p, c/ S" B$ ?/ I2 V+ N& |
    我更喜欢手钏呀,转给我吧!

八大锤我喜欢,好像收得不够多呢

八棱挺净~~~* r% d& J7 z; y8 d* @( i
落南居士 发表于 2010-11-29 10:37
7 p" K/ O" i# A( j% [
, p) M* I0 z2 H  _  V4 X, C0 v
谢谢落南支持!

八大锤我喜欢,好像收得不够多呢# L, u' [/ @* ^( c- x  S9 |/ [7 W
珍珠 发表于 2010-11-29 12:37

9 J9 ~4 L$ ^) _: ^! w
$ H4 @; [, p  {- c' E4 n是呢,我也就这一串,以后有机会多收几串!

我更喜欢手钏呀,转给我吧!
7 [) c( ?/ f+ w; g: T0 I% H2 ^6 k7 J北方女狼 发表于 2010-11-29 12:04

8 L( f8 K" K2 r! a8 ^1 y
# p7 G0 w" b) V4 X! A$ J 女狼姐姐这么多好东西有的玩呢,我就这么点小东西,让我先玩玩嘛!

女狼姐姐这么多好东西有的玩呢,我就这么点小东西,让我先玩玩嘛!
; w  }2 F6 ?$ Z9 f6 _+ g怡红快绿 发表于 2010-11-29 13:03

8 ]7 y, h: f" ]( M3 w8 o& g# Q7 w/ {9 \

6 J: h: e9 @# V6 @    我可以用更好玩的东西跟你换行不?

八棱挺净~~~
# D$ t% a( g  V% k, a: d: i落南居士 发表于 2010-11-29 10:37

; H; s1 V  B. @" d+ N
# C1 S8 ]) t+ P5 S8 ~; f# ~( c
2 d7 l% |2 x9 d  K; N- k    八大锺与八棱不是一个概念 有时间我上个八棱项链

八大锺与八棱不是一个概念 有时间我上个八棱项链
: v3 z2 a3 w  e) E; J7 l, y  k北方女狼 发表于 2010-12-3 11:00

' l7 w7 k/ X5 d$ w% K1 n6 m/ P5 W+ {$ Y( y
长短而已,我就叫它八棱,叫2字省事,改3字太绕嘴

长短而已,我就叫它八棱,叫2字省事,改3字太绕嘴
% S' S7 c$ U7 K- ?* W) b落南居士 发表于 2010-12-3 17:14
) O2 O6 h- X$ K  t. z5 `
2 C! c4 X6 n6 n2 M, `1 A

! z5 K7 H$ P) S/ ?    不是的,抚顺有一种老项链叫八棱的,是八面体,而八大锤是14面体:八棱的喻意是八方来财。

不是的,抚顺有一种老项链叫八棱的,是八面体,而八大锤是14面体:八棱的喻意是八方来财。4 ^3 e  w" s, I4 T
北方女狼 发表于 2010-12-3 22:21

8 M% r- _2 N, i9 O; s6 h$ v8 t( ]6 c
, ^4 ~% R* m) C3 Y5 X: c姐姐我懂你的意思,那种八棱的我见过,显的更单薄些!

东西不错哦

东西不错哦
% }9 b5 u6 f* G/ ^3 R  Z锁阳闲人 发表于 2011-1-2 13:10

/ q+ E' n: C/ V  J' ], C; H, L+ |. w. @
你的东西才好呢,让我口水哗哗的,我这种的根本不入流!

你的东西才好呢,让我口水哗哗的,我这种的根本不入流!
* @4 ^! p! b* f1 c- o怡红快绿 发表于 2011-1-2 14:06
/ n3 y# W# _* E! j' v) ]6 M
2 N) A. S8 i' h/ V- F0 D

) a. I  y: d( q, B- c+ j    不爱要,给我哦

不爱要,给我哦" f( J- o% J) M+ Z6 z7 ]7 f
锁阳闲人 发表于 2011-1-2 15:10
1 F# \6 X9 p& P7 v0 K; _

9 ^- Y8 }0 F7 d7 R6 U) a
. k# ]( y, U, b# g0 z" v( [' u    好呀,把你那15净水手串跟我换