为什么没有人卖石器?

火... [复制链接]
为什么没有卖石器?  e! h, q5 u$ p7 w" d) k
卖不出好价?
3 n0 v0 m* K. L  B8 @% ]: p舍不得卖?
在现实的古玩市场中石器的交流也不多,多数人还处于对石器的无法理解状态,石器知识的普及和推广还有一个很漫长的过程啊,不要急,慢慢来。

评分

回复  酋长
3 D! f- z5 ]9 W8 n, H2 O
* Z  z1 Q6 R! Q" P1 |; e, y" E, P# @5 b" o5 p0 y) \; ^  T8 d0 Q+ G
    版主你好,在南宁唐山路的古玩城地摊上经常有人卖石器的呀。5 y1 M% m6 ?2 i
杨磊 发表于 2010-5-10 17:54

9 {5 \6 Z5 _8 \- T: k0 {) z+ X
" S" y1 c& C; N6 r( I3 E1 b
6 Y9 G* s5 ]& h* R    您好,
4 t4 n4 Y8 p  _& x我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,

您好,
! p, _8 `2 H2 h* N$ {+ h( G' l  i我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,
' e/ j4 H6 u( _4 d: a$ I% h酋长 发表于 2010-5-10 19:06
8 ~- o6 S2 P* u5 @
是的,弄件品相好的还真舍不得卖。。。
3 z) D% a+ q- u4 {; v' \: s; U0 B$ f8 }& c2 H7 u  i
+ E, m: D& D+ H2 v
, d  G) O$ p' [' P$ w* i8 t
% I% d4 {8 _( h9 I! X

+ ^; [3 ]( P: I& o' Y% R0 F: |' Y# O& o2 r0 B

评分

大家想法都差不多啊,好的舍不得卖,差的拿不出手。

评分

呵呵 现实中都少交流 何况论坛里呢8 P* m& E2 U+ l8 B- j0 L
不急 一切都会有的

回复 7# 酋长 * b" Q, m. g) C3 R9 H5 g

# J/ S7 k1 J& N9 J6 ~7 E5 \; d" {0 H: _  V0 g7 s9 _4 f9 Q) x

主要还是圈子小,需求少,再说专业性强,不是人人都认识。

评分

有的舍不得;有的不认识,怕上当;有的封建,不想沾,怕不吉利;有的说石质不好,无观赏性等等等等。我是舍不得那种

不知道行情,低了亏,高了怕笑话咱贪

高了怕笑话咱贪

我也有石器了过几天来卖

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...
/ Y; H4 H5 x; w龙山湖人 发表于 2010-5-11 14:35
( f2 a3 q7 l+ T4 v' R* b) u

* x; ]7 F, M; H  Y, f+ a- D# \& O# t: B+ ?$ J! [: `: }
    买卖说颠倒了吧

买卖说颠倒了吧
8 k# e  d9 T6 N2 F9 y, j  [年轻@人 发表于 2010-5-11 14:57

x- V/ L5 S- J) A0 j- _7 S$ y0 N+ K4 s& y

1 _# _& I) Z; P; N  F; C    不信,你就发个求购信息试试。