楼主: 赵哥

石器中国行(河北段G址)乡村百姓的石器收藏

火.. [复制链接]
老乡很实在。哈哈哈~~~~~~

回复 61# 龙山湖人 8 Y; T8 R# C3 A
, [9 r; g/ _# Q6 f! t. A" V
* R8 B- Z( w3 Q" j4 O
    老乡的确实在!

赵哥一看到石器眼睛就放光。

赵哥,别没看上,看上这个车了。. s+ M3 [+ J* N) K) G
32℃野鸽子 发表于 2010-5-12 14:40

2 S; G) l$ i6 d; r# @7 s3 Z
- X& h: v9 D; T/ A/ Q  Y; ]- r+ H/ G2 i* y4 ~9 ^6 I9 ]8 ]) B: F" m
    孙哥的车,想拿你就拿去好了

赵哥一看到石器眼睛就放光。
' l: ?* s& l2 x; s7 h萨克 发表于 2010-5-13 18:37

' R  o% s3 `  `2 R" ]% `: m) d" W4 _4 |* P8 r. m

) n9 I" w- T. g7 I; c    呵呵,暗送秋波

老乡很实在。哈哈哈~~~~~~* P( s0 \, D% q9 n7 h+ |+ q
龙山湖人 发表于 2010-5-13 09:03
8 f% j0 U" \" j3 _* L; q' X+ j$ L
$ D; m% y  r  y/ k

o" U, f: n. v+ ]* V0 N    老人确实很实在,这是他花了多年的心血啊,首次发现报告文管部门后,好像还有证书呢

回复  龙山湖人
8 Z0 K* ?8 {+ ~7 }; Y1 _/ n- A4 C$ C. C0 i+ L7 ^

9 b. n7 s( r: |5 ]/ t6 n    老乡的确实在!3 W. Z4 D, Y, ~. |; B
年轻@人 发表于 2010-5-13 10:37

0 z6 P/ B0 n. S* D9 z& p; ?; e1 ?8 |% }) k; w' F8 [: s$ p
+ G. y4 O8 L1 V7 p+ z) \
    年轻人啊,不要动否就交流,想交流可以到潘家园古玩城啊,呵呵

回复 67# 赵哥
7 `% N7 z2 r  x+ |3 |* T9 J1 A) h; o7 G: o2 M- s- i: \
& p: d; v! ^: f$ B+ g! `
    代表个人观点!这次还真去潘家园了!

碾子是最实用的,嘻嘻

欣赏了

去的人多了老乡也知道了要不那些遍地都是  23楼的石球问下用途和名称

老百姓的觉悟很高