★琥珀精灵AmberFairy——抚顺之心★ 征图

% I, w4 s) r. L% U/ P8 ^2 R
- ~4 l0 F% d! n3 F0 v. o珍珠的书《琥珀精灵——抚顺之心》征图。% O/ Z( L$ C- y+ L. W4 R

5 T2 _7 \. ?+ U8 X* ]珍珠在画中,发现自己的藏品里抚顺虫珀的精品不够精。故而征图,要求藏品在白色的纸张上拍摄,尽量做到是白色背景即可。东西至少需要一张全图和一张特写照片。图片大小不少于2MB。一旦录用,出书时将送书一本。请在帖子里跟帖,并在后记中注明并感谢。给珍珠看过后请把大图发珍珠的邮箱:516563201@qq.com
$ y7 H3 y' c: d, ?" A' t/ m# G- ^9 k# R( Z2 S. U
珍珠缺乏如下东西:1、蜈蚣 2、拟蝎 3、螳螂 4、花朵 5、水胆 6、羽毛 7、交配的蚊子 8、大家有什么珍稀东东发上来让珍珠看看,看能否收录进来
* y- x; I3 c% e! A/ K) X2 P' G( {% g/ }

4 ]3 j2 L' Y+ A* m8 s0 L, ~0 s6 Q" a: g0 z" o
我记得老德大师和虫兄有。
~~~~~~~

回复 2# 落南居士
" ~" n7 P( K- h/ P% n) _' D: L; l' G6 t, b+ ~8 N5 z
: I0 f* F% |7 n7 n) P
  80  快拍来!

我没有

支持一下。抽空我拍点。

非常支持!7 u" o5 U! E/ ]% ?. C$ a' B
希望珍珠老师到我的个人空间中选图,如有可用的请告知,我会按您的要求上传图片的。
1 T9 b) O3 m& b' V0 L9 H7 c1 y(另:抚顺的各位爱珀的前辈老师,如果有想要上传图片,又无从下手的话,请您联系我,我会尽自己的最大的努力,义务为您服务,为您的宝贝琥珀虫儿拍出最美的靓影----------前提是您信任我的拍摄能力。如果可以帮助您,将不胜荣幸!)- t5 z0 {, q, k7 V$ T; Z
其实展示中国抚顺琥珀的美,应该是我们的责任和义务。

我倒是有几样,没像素高的大图,不知老德那儿留“底板”没

回复 8# 北方女狼
6 \6 e% E) v7 G9 X
& y( _* u3 q! F! i* B
% \: u. g  X/ D6 b+ S+ e    狼姐帮我问问老德大师,要螳螂、拟蝎呢!

回复 7# 虫见我心 ; x, D7 b' e( b
% y0 z# _8 I! M6 y) S/ ^
+ g; A0 ~7 K4 H4 w+ g
    我要虫兄的小花这个图,请帮我拍几张2MB以上的大图,包括整体图片和局部图片 115_1277369943lZ6w.jpg
' M  }: O4 [0 e/ L" a3 O
1 k1 `/ N* e* @+ a- ^: X4 M要白背景啊!

回复 6# 红星玉雕
* G' F8 J' Z/ e. ^) V5 r* w) ]& k4 U; [7 T- W# U

# C' @- W; M7 M3 |/ m   这两很好!但在珍珠书里就不够精。谢谢兄的支持!