楼主: 怡红快绿

[精品展示贴]新年到,抚顺多宝来祝福!

火.. [复制链接]
呵呵我的手真难看啊,呵呵。姐姐还真是急脾气啊,12月31号发的,看来飞机落地到家就发了哈哈哈

非常养眼/ d5 r$ N$ x8 e7 h5 L+ w  z
李东长 发表于 2011-1-1 18:36

, V8 m/ r' r3 ?- F
# O. X0 X; n; R: n9 `- j
5 T- m* }4 B& \2 l: ^; g5 U    谢谢版主加分!

姐姐  的好东西真多啊    喜欢  顶了
: C0 k5 V) n, ^+ _' S( o) v王振 发表于 2011-1-1 19:40
& P6 e+ Q2 o- i8 u7 c" J

# o# C+ n) \, }这些要全是我的那可就好了,哈哈!我就2串,重量级的全是别人的收藏品!

呵呵我的手真难看啊,呵呵。姐姐还真是急脾气啊,12月31号发的,看来飞机落地到家就发了哈哈哈* D6 d6 g& n" }" z6 r
锁阳闲人 发表于 2011-1-2 10:57
9 A1 i% a, J) f4 f  v/ d, [

0 h' s& _; c5 @) c, [4 F1 `2 B- y) D& l' l: P
    嘿嘿,没把你的多宝拍好,真是不好意思,你的手不是重点,那个漂亮的珠子才让人过目不忘!

完了,听你这话。就记住珠子了,人根本没印象啊

完了,听你这话。就记住珠子了,人根本没印象啊" M# e7 _+ C; B& P
锁阳闲人 发表于 2011-1-2 15:11
9 Z' V) }# w0 j

# ^5 J+ _6 ?% z6 A) m* F: Y/ Z
* e* z$ H  }2 }6 V- A; l    人也记住了,不过更惦记珠子

感谢楼主分享!, m+ l3 z9 z' @! u9 W( {
真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感慨,每一棵精美的琥珀,可能都有一个精彩的找寻故事,能够拥有这些珍宝,收藏之意足矣!

感谢楼主分享!
4 }' e5 n5 C  D/ k真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感 ...) S6 t/ Z% y4 f2 \! s- d. E$ s
虫见我心 发表于 2011-1-2 20:21

1 W; ?" |: s+ [# I8 I1 I- s1 c% i& |" K* U: Q- {0 y. R
' G, _1 h8 j+ }# q+ j6 Q& D
    谢谢虫版夸奖,您的说法总是说到人的心窝里!

喜歡...謝謝分享...

喜歡...謝謝分享...6 E3 o5 s( A# g- }. Y; r! s
meripihka 发表于 2011-1-3 14:19

8 N2 k7 |, ~& r0 C: A* c! g8 w2 t# ~1 j6 J

, G/ ~( T2 s/ `: ~' x. I! a% x    感谢您的支持!

感谢楼主分享!# l" Y1 f$ I! ?) Y% ~
真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感 .../ B) g" p0 F% T
虫见我心 发表于 2011-1-2 20:21
4 |, O' J9 n) h1 Z( B+ h1 m
/ z+ H7 R9 ?% ]* a- A* x
5 E9 j* b) {) {7 ?$ W0 d1 o' G
    虫心说的对。

好东西

挺热闹啊

OMG{:3_50:}叹为观止{:3_51:}

我听课了