楼主: 怡红快绿

谈点玩琥珀的感想及我手里的抚顺珀

火.. [复制链接]
大开眼界崇拜羡慕嫉妒恨
' M5 k- `& q6 b% fratoyo 发表于 2011-1-10 09:06
4 _' U! @( d' h. p8 j

: J  T# ~; I" w" d% x; ~5 \7 \
  C& i# h2 D" [0 K6 [    哇,这几个词很经典呀,哈哈,看到马未都在博客里写过关于这几个词的一篇文章!

楼主好啊~~欢迎参加我们的“败家团”
" H" g) ]( H) P- b$ a/ |* N很赞同你的心得!至理名言了。
/ u' A& w; [' J, |+ s9 T- Z很喜欢你的那串绿珀珠子,抚顺的金珀里面有一种是发出冷色调的金色的, 用白手电照射出现绿色,应该就是你图2的那种,也是我最爱的。
5 C+ q) P; }9 J- L0 V4 I( U55555, 现在说收藏国货,只有做梦的份了

完了完了,现在越来越喜欢抚顺的东西了。

后生后生可畏
! p* L8 ^8 p3 _/ x' q* m3 ~* f- c

楼主好啊~~欢迎参加我们的“败家团”
; ~% z9 U; a$ {/ e4 T. p很赞同你的心得!至理名言了。- H+ l. G( t6 k' I* v
很喜欢你的那串绿珀珠子,抚顺的 ...
2 d& s6 |1 h. _8 g% j: A! X呜哩丹都 发表于 2011-1-10 11:09

2 }! X4 I/ T# @7 S7 y: l$ H2 S5 v' p) Y9 v. p1 `$ w
嗯那,快乐败家!

完了完了,现在越来越喜欢抚顺的东西了。; Z8 Q( [! e$ e
gongbing 发表于 2011-1-10 12:21

) q( F) W" S0 g9 a: v9 c  J4 W$ e' Z+ K
, q& z# h! d+ B; H
    抚顺的就是2、3级的珠子盘出来都很有味道!

后生后生可畏
, L0 t- D, p8 J2 D" K5 }7 X4 @! f" Y大力 发表于 2011-1-10 16:21

# }4 l; e0 O7 x$ C, w
  l+ Q& `2 ?3 y# g7 m6 Y5 |6 G$ Z    大哥这样说我脸红哈……

看了这几串珠子,又被毒了,我才刚买串手链,但还没到。

看了这几串珠子,又被毒了,我才刚买串手链,但还没到。2 Y! _8 ?% T5 h4 m' K
鼍城石友 发表于 2011-1-10 20:11
8 H3 i8 b1 q/ `( p; z/ ^) C
7 k9 w+ w3 T0 d  m6 \' A% c- w- Q
$ |' M7 b0 m4 H8 n. \+ f
   这可是个大坑呀!

都是寶貝...謝謝分享...

有想法,有水平,有见底,有内涵。好好好,我喜欢······

抚顺的就是2、3级的珠子盘出来都很有味道!
, j' [3 M' Y; R! n怡红快绿 发表于 2011-1-10 17:53

, N6 \- W6 _9 T8 j0 R8 U! l- y4 v, }8 t7 R& e7 L9 o, G$ j# \

: O8 J2 N0 Q/ v# A    LZ能详细讲讲吗?23级的珠子,盘出来啥效果?

都是寶貝...謝謝分享...
/ L& l+ g0 b" S: h. @7 e4 w* wmeripihka 发表于 2011-1-10 22:37

8 z  |: W/ y  J$ A4 u# \0 m5 Y' D/ Y& z  V- B8 j% B) r6 U

$ b- I/ N+ U4 O9 y% E& N    谢谢您的欣赏与支持!

有想法,有水平,有见底,有内涵。好好好,我喜欢······, E$ ~9 c# U7 y* O% x" ?5 r
锁阳闲人 发表于 2011-1-10 23:15
5 k: ~3 [; n, @6 @5 k
$ X7 ?) o" e5 b" I% o* |% u# i
: y' b' ]. m; t, ^9 w/ N# m! F
    都是夸我的词呀!

LZ能详细讲讲吗?23级的珠子,盘出来啥效果?
& o# f3 I8 x0 f3 z; _ratoyo 发表于 2011-1-11 08:25

: V% u5 p$ U# @8 {1 B3 s, s
9 X0 F7 [; H' X2 t. ?% n6 T  m$ x" s: v5 X' I. x6 m* F
    嗯嗯,珠子也是会变油亮,宝光四射!我手里有一串2级料的盘玩后的您看看,不过2、3级料您选珠子的时候一定要选瓷实的,也就是要买料紧的!2 U. L2 p) c8 t! O1 l- |
P1050518.JPG ) e* a9 T6 e. b' C. h  Q( B1 x: e
4 f0 r2 x6 ~+ v/ B* j