楼主: 天天

赵哥——中国琥珀行(广东、云南段)

火... [复制链接]
到家了!7 ?- T9 k. \% q" \7 ~3 q
恐龙鸟鸟 发表于 2011-1-16 14:34
$ F+ O- x, ~- l/ O2 T

" y1 U- \2 V; F9 }; B4 H2 ~) F# H: h: q4 F. l5 M( p# L1 Q2 `9 U: k. t

赵哥云游四海,出手不凡啊 . L: Y+ Z% Q1 _8 L; r' L
7 ?( m, [7 j& O  S1 R" u
不知道大家有没有达成一些共识。要是真能成立一个“中国琥珀协 ...5 e% a6 f! K0 A+ A: H
黄金森林 发表于 2011-1-16 15:08
# J7 I% }8 T! o0 z0 j. z+ Z) O. x7 l
' Q! ^# N$ F2 S8 t6 l

2 J7 p0 \7 ^. y) j9 z7 y    云游,年后继续

赵哥同志相当帅了。还带个一马甲。
9 T" J3 d) m9 {4 i+ Z7 a另外,任缘堂家的小李胖了。
; d8 {- Y, z2 X德道 发表于 2011-1-16 15:45
# w: m/ ^  S$ I' G' s4 q

. U# l! X6 {, ~5 G
6 v5 M- `! v& b# a1 V    记者都穿马甲,特别是野外摄影的。为啥没有琥珀猎人呢

来抚顺吧,我整台东方红牌拖拉机拉你到西露天矿走一圈,看看还能捡几块真正的琥珀不:老德曾是“三八红旗拖拉机手”

支持琥珀家园

支持琥珀家园

云游  俺报个名

云游  俺报个名, |/ A( i0 X4 P. K* w
冬虫草 发表于 2011-1-24 03:10

: L0 i: J2 N( a2 ]) P* ]3 w) o* O; Z) Z; g& G% d
7 U( I) S4 h0 t/ q2 f  J! |$ g8 h# ~
    好啊,4月1日有一游

回复 53# 赵哥 / q8 `  S$ H2 `# K
  r" E  l8 A6 E, N: f% E" k
* ?# l3 K( J" `$ M9 |3 [; U$ ?' @
    愚人节   去哪游啊

回复  赵哥
$ s, y8 d. \- q) x5 @5 @, \2 J0 V8 v& P
) h! N/ o7 |; R2 L6 g) \  q. _
    愚人节   去哪游啊
0 A) a7 x; y8 a1 M, T: O! h冬虫草 发表于 2011-1-27 01:15
8 O# ^: o. P- E
3 C' e  e' }0 x. j$ N7 ~  t
' d4 N. F0 o) T
    呵呵,真是愚人节啊

云游  俺去不了

原来赵哥走了好多地方啊!任MM原来是个彪形大汉,我还以为是个漂亮MM!!!{:3_41:}

赵哥云游四海,出手不凡啊
( g' z$ p) }5 i2 S  D- R" {: c8 k, Y/ w/ J1 n9 a0 w: t* W
不知道大家有没有达成一些共识。要是真能成立一个“中国琥珀协 ...3 Q( `- q4 q0 M/ x! l& T  X4 L
黄金森林 发表于 2011-1-16 15:08
! `% L/ v2 e/ J4 {! }2 T  @
6 s; H7 n( M: t2 a1 q

$ l3 K, y5 O) S8 U; K$ G    这个会好像是有的。呵呵

赵哥的一片苦心,我支持,赵哥辛苦啦!