请看看这幅作品有没有收藏价值

请看看这幅作品有没有收藏价值?
9 @2 j8 q8 G/ G& g( F7 D 5.JPG
我不懂书法 但看这幅作品 笔锋苍劲有力 看着就提气 我认为是一副好作品

6 g7 w5 m1 j2 W1 l
我不懂书法 但看这幅作品 笔锋苍劲有力 看着就提气 我认为是一副好作品6 _& d) H. U4 @1 W( O$ T
于小鱼 发表于 2010-5-17 17:32

3 e- L$ R# s, T: Y3 B9 a  ]  C$ q& }  G5 \6 z# Z# B1 ]. H
, V6 M& l  R: H3 |# w0 W6 F7 E
    谢谢,屈指数来好像10来年了。呵呵

谢谢,屈指算来好像10来年了。呵呵
/ u6 d4 Y% R3 |3 A, F龙山湖人 发表于 2010-5-17 17:37
5 R: Z; ?/ a$ l  j

! s7 _, r, s( s. \+ p1 b
% B+ ^, s, `2 y" ^: L: s4 h   道 字 后边还有阴阳鱼 做衬托 有字 还有喻义 十多年了 也不短了

道可道 非常道 名不名 非常名 。。。。认不全

楼主好!" O2 J3 B3 k- E9 f; M
欣赏了!您可不可以将此作品的来历讲解的更详尽一些呢,让我也能更好的学习认识书画的妙处。! x; K8 [& K  d) L0 n4 Q, w/ \
希望有更多的老师朋友可以进来讲解说明。

对书法完全不懂 讲下个人感觉4 B; y1 M( P: Y# h- ]
道字 写的刚劲

道可道 非常道 名不名 非常名 。。。。认不全
" A6 z* ~" J+ z' b$ w6 e于小鱼 发表于 2010-5-17 17:44

^. D& N' C& t/ _, l: K( s
/ r! D! n; _7 ]6 d- J- Y9 X
9 R/ v$ G, `# v    谢谢!是老子的《道德经》

楼主好!
/ |0 P* h  }5 b7 D欣赏了!您可不可以将此作品的来历讲解的更详尽一些呢,让我也能更好的学习认识书画的妙处。% f- s( J9 N  M- F6 E( ^9 y3 q
希 ...
& v% t' F! Q6 Y; M" Q虫见我心 发表于 2010-5-17 19:33

' }! X7 o, r9 |  f) V
2 ?; \8 }. W" w0 V* t( W' R4 z2 R: g/ P5 j& z/ i
    书法,我只知道皮毛。是朋友的,我想收藏,不知价值如何...

普通的艺术品

在旅游区卖的吗?呵呵

书法,我只知道皮毛。是朋友的,我想收藏,不知价值如何...
" u& O1 ^' w' l) x+ Y4 L# r3 @龙山湖人 发表于 2010-5-17 19:53
  ]/ S6 z. `9 T+ v3 Z

L- n4 Q$ M# @0 ~$ ?: C* e$ ]
' K# y. |9 M& ?3 i7 W    : A6 _2 F" J. \
我看还是算了吧,如果不是开门名家所书,升值空间不大的,而且纸制品保存不易。投钱到书画上如果你有下家那可以考虑,如果你只是觉得字写得好就想买,钱多的话还是三思而行。

字写得好,作者不出名没用哦,

我看还是算了吧,如果不是开门名家所书,升值空间不大的,而且纸制品保存不易。投钱到书画上如 ...
4 g; I3 M5 S% ?; Asanatuse 发表于 2010-5-17 22:04

x3 X( I$ ^; k( E5 d7 s* R( K0 l7 @' W/ }/ {+ P6 r5 ^, m. E4 J

6 }* u- U: V* k    谢谢!大概也和瓷器一样有官窑民窑之分吧?呵呵...

玩起剪纸了吗?小字软弱无力普通的书法爱好者所为,说错勿怪