楼主: 老冯废品站

赞古得

火... [复制链接]
反对高开低走........
% d; S" j+ G% n  ?; w支持低开高走...............
, L1 ?) D, b5 P8 q2 t8 x南方古猿 发表于 2011-2-28 22:38
/ l  }. d3 }/ Q. f0 j( g) L

0 f9 p9 ?' s' E% m: O$ \3 k8 r1 Z2 u6 r% C, V% T- R
    0 底????????/ g& t0 [$ c' C: p* e
) q, n: t& R) q" t8 M& T

9 I5 |% B/ y0 X8 Z% k8 }; t3 i7 L) d9 e; j* m
   怕了   300就赔了一大半了

0 底????????
( a& q2 W5 Y; q, Z
0 p: J0 h8 x6 h0 ?* r( K0 L  G; q* {% g0 V# c* E- T. t8 s

: T1 H! \# E  m2 u# {7 E- X  d9 u   怕了   300就赔了一大半了! C' l. D. \4 E5 o
老冯废品站 发表于 2011-2-28 22:40

8 [$ d5 B" c* f8 m- r: D- B$ y
, s5 q, s. P- X, t8 ~
/ u( F$ F( A, R. Y, }4 U9 _    哈哈···

建议冯哥分两组拍每组150保底,成交价会理想些& Z8 I7 ~, e* G# H; I" O2 s
拍卖期3天有秒杀!

回复 29# 老冯废品站 2 ?2 e3 Z. K1 p

' t4 b. I+ ?$ \9 h) }
7 e. S# s) y2 T1 U. n" |   嘎嘎 用我的金点子哦  冯哥要请喝酒{:3_62:}

好吧,我帮老冯版主开个价:300

玩秒杀如何?

顶啊~!!!!!!!!!!!

好吧,我帮老冯版主开个价:300' Z8 ^  H1 R- ], q2 g1 E$ _
赞古 发表于 2011-3-1 10:46
$ i! P" N6 T  [; w3 r. V3 q

& ]: U3 _# ]' w4 i
  J# S- T! R$ u: H  x, w; g    300有效           二十四小时内没人出价这批石器就是你的了

南方古猿 该用户已被删除

本帖最后由 老冯废品站 于 2011-3-2 16:18 编辑 ! ~/ I6 }; J" O- S$ [% f( P% u

2 R& ^& `5 v  X& \- i老冯出品   必有赠品   贝币一个
+ j: ^3 h: g& l, K7 O5 i$ y# w- Z# J4 J, i: }

有更好的拿出来拍吗

有更好的拿出来拍吗

哎 才看到 还不晚 谁说要石头来 我就来吧305

老冯库存很多啊,事前从未得知,现在直接见拍品。