这件东西啊开门?新增图片!!

火.. [复制链接]

- i4 {/ m# @5 P" B% c DSC_4806.JPG DSC_4807.JPG DSC_4800.JPG DSC_4801.JPG DSC_4802.JPG DSC_4803.JPG DSC_4805.JPG DSC_4804.JPG DSC_4799.JPG 这件东西啊开门???
3 P5 v' q7 w' W* {  H6 U大伙帮我看看~
7 I2 k% L9 f% ~9 {3 {) r* l
+ j. p( E( H# {- L) g! H哈哈 既然都说开门 我就再次拍卖    这件东西买来300 加 50块钱快递啥费用  还有利润
4 @$ @0 b3 l3 I$ U5 R- A; O* x起拍价 450    依旧是 24小时制  每次加价不少于50  
( j& e- h% I9 V' p8 @# a, w& z联系电话 13915547313
# D9 Q/ p3 c2 e% D2 I5 |
' [* m  J+ p5 _* o: h: S) @7 F2 n请参拍者留下电话号码 以便联系谢谢 & h/ b) C$ I" A9 P3 P
号码或者跟帖 或者站内短信给我0 _* z$ s# S5 O$ u3 U8 H+ y' C1 o
不留号码的 叫价一律无效~!

评分

开 两扇门

芝麻开门

标题~~~~~~~~~~~~~

关门,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,放狗

还不来呀??哈哈

次楼广告招租

门还是没开

给多少钱我都不卖.

没见图只见广告??????????

南方古猿 该用户已被删除

价格也开门  我还在跟人家谈价  谈下来了 我拿出来拍~

何止开门,简直见山!

只看到洞

只看到洞1 g( Z/ |3 S2 h0 X1 `
江边郎 发表于 2011-3-8 08:21

# G; p  Z) J( H( o  J/ m" N3 b9 j6 W# o1 ?% w
, q( Q$ z; |; D: i9 B; c; ]9 }
    啥叫 只看到洞 ?0 n) G$ k2 M6 V/ K) P
# k& b3 |1 L; x: G4 \; X* s
7 s5 N* J( x1 {
好了  现在开始拍卖 24小时内 无人应价 即撤拍  $ @- B1 X1 L5 h7 F. v+ p3 W

8 q6 E! k: T; L  Q* j4 ~规则就不多说啦~~~~  
0 i$ {! M1 T3 M/ }( Q. I. H! a# F( f# t& k; [
请参拍者留下电话号码 以便联系