新的收获!近乎全品~ 拍卖开始了~!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
! i; z2 m  i  Q
2 G( Y0 I% s+ R! [# h+ L   139155473138 [$ k& a+ {4 o8 Z$ G, b2 G
一线来的东西  来价不高  360块  $ ^- J% f  U$ i  {7 Z+ T% ~$ n
加上车费 还有今天一天的人工费
& T! J" {5 T& v$ N& v- T5 K% l500起拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) g$ r6 C6 ]6 P1 w& X: K

; D4 u$ I8 H* x/ I500起拍~~~~~~~~~~~~~~~~6 y$ r; e) r3 Q" `2 D# b8 e2 s- x
24小时制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 U6 {  w! X7 P$ ~5 e1 a
然后 应价者的话 留下电话号码否则叫价无效!!!!!!!!!!
  W  i3 t4 ?1 V拍啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 |& b% r% D7 P4 t最低叫价 50元~!! 包邮

评分

还很锋利啊

好圆的孔

好吧~~~~~ 哈哈

,,,,,,,,,,,,,

呵呵 已经很全了

感觉有一眼

南方古猿 该用户已被删除

2楼 谢谢~( o1 X# S) G7 M' D* `+ H( Z
3楼 谢谢你~* k( X9 h% N/ B$ |! W9 b
4楼 呵呵 这个不算锋利哦~/ X* I) k( K( s: n. n: a- n1 J% h
5楼 圆吧 一面很圆  一面有一点点点长椭~  工艺真好!. d4 h7 r" B7 P/ V
7 楼 谢谢~
) K" f3 i0 L  }" ~9 ^+ v) S8楼 我有更全的 嘿嘿~
( {% O1 n/ l& g' h) ]  \9楼 一眼两眼三眼四眼 哈哈~  z  B& Z" [/ X' T  W  f* ^/ ^
10楼 嘿嘿 版主不是盖的!

2楼 谢谢~( }; e4 L2 [1 K, X- K
3楼 谢谢你~6 j8 }& O* m* N3 N
4楼 呵呵 这个不算锋利哦~
4 J$ j$ ]4 G0 i: J' L/ g6 |5楼 圆吧 一面很圆  一面有一点点点长椭~  工艺真好!$ [  ^9 f+ E* [- R' F  m
7 楼 谢谢~* G6 ?3 ?; Y  B$ [- j
8楼 我有更全的 嘿嘿~
3 H+ h0 S. P) K* J9楼 一眼两眼三眼四眼 哈哈~6 l+ i7 D) p1 e$ T
10楼 嘿嘿 版主不是盖的!

你QQ多少啊 我找不到了

从外表看,属美品

时间不多咯~ 无人叫价 要流拍咯~~~