上批质量不错的多米尼加蓝珀

卖家刚给一批多米尼加蓝珀.200克.大家给评评质量如何?
( S: y8 d1 d0 P# k9 S( N他们好象都喜欢拍带水的照片.看着会比较蓝吧.
* w# E8 k. e# A5 |. |/ [' l) b觉得其中几颗形态不太好,加工后会比较费料.好在价格便宜.
5 N# l+ b! E6 [& d" }5 u5 y' g) s2 z. r5 w/ V% |/ s: w
GetAttachment.jpg % Y& h( K5 ?8 i! h, D
2.jpg ' K% S* S# _" j! B
3 I3 ]  f6 x! x 4.jpg # v- V/ Q2 A+ U" ]: L
/ C, f- t+ m, d  n6 D 6.jpg ) `7 w5 O+ G5 V0 o; t
2 i) z9 B! P# W 8.jpg . C! H1 u& s$ Y* E
# i: C& t' H/ _+ F8 z 10.jpg

评分

一块一块的出吧

一块一块的出吧  }+ u( b  c+ w0 M, x
赞古 发表于 2010-5-24 23:03
& _2 l5 p5 T0 z
当然愿意给玩琥珀的朋友们提供了.& a% `) _$ o1 `+ M, J
可是,我还没定要不要呢.明天吧,和卖家再聊聊再定.

哇  真漂亮啊

漂亮的蓝珀,真的很美!

喜欢喜欢喜欢

好美。。。。。