假的梅花瓷瓶

诶 很久没买 一买又买到假货了 郁闷 帮看下年代 谢谢 学习了
回复 1# mawgzi , q9 z' q( r  }2 a% U9 h
  B& t! Y! M. ]/ C+ p! q$ X
. @: Z5 \2 B+ U; O0 ?% [
    你认为是假的拿来干什么?东西不错。

哎,诶 很久没买 一买又买到假货了 郁闷
6 j& e' |, _: ?+ ^/ ~/ k不要郁闷,

回复 3# 沁紫 ( o) e( m$ ]& m
. ]3 z. A# ]) h9 y) o

3 E( N' b" {3 ?. m+ J3 g     伤心啊!没带放大镜去,想尝试下自己的感觉,结果失败了,受打击啊!

回复 2# 偶是火星人
# D7 j$ O% Q, R3 s0 }8 C3 B; F6 O7 n" a" p  |( l7 p, _8 ?( q  q
- C) B3 W& u# N0 {
    我发的这个梅花瓶,还有哪个孔雀蓝小瓶都是假的,仿的

回复  偶是火星人
/ F3 t% C& ^4 C; A1 K- [" a# t( M
( g7 H) \4 C- q# N' J( T
0 g5 r& w7 a) X: H5 Q  a    我发的这个梅花瓶,还有哪个孔雀蓝小瓶都是假的,仿的9 u' C. t" J$ a1 L: S# {; }& u
mawgzi 发表于 2011-4-30 17:27

7 W7 o# ^7 n1 o; s0 _- f- G$ T; I1 J) A0 h! }) K
, {+ E: c3 n; b2 z' g; F
    谁告诉你的?

回复 6# 偶是火星人
( w4 s, O/ y' _$ y* T' O5 G; N* X( D) d' W3 f. C! Y

" o3 e; U. X. o8 [( ]: e/ l    古玩群里人说的,说是七 八 十年代的东西,我花100买来的,我个人感觉 也不真 ,诶   !

回复  偶是火星人 2 f8 w) ^+ O5 R8 `# x6 H& t7 ?# h
0 q' M2 N6 h( i3 V9 M& D
$ t7 J  T& }) w6 |, R. f( c
    古玩群里人说的,说是七 八 十年代的东西,我花100买来的,我个人感觉 也不真  ...
: e9 b0 u7 F1 c  x% `! _mawgzi 发表于 2011-4-30 17:46
- i9 w* |7 q1 o; a. z9 r
9 @6 a) s/ b3 ~; ]2 A- }; a7 @! J
/ e$ C0 f& H/ Z. a( R3 j  _2 q
    那你自己看着办吧。

回复 8# 偶是火星人
* y5 p, p: O0 k9 O$ [1 Y% W$ j* q! t: n; o: c" h, X

7 A& ]6 c$ _. F) r* v    嘿嘿!你帮看看 是什么年代的 东西可以吗?谢谢了

不老  凑合摆

如对为福建地区窑口,但造型呆板