假孔雀蓝瓷瓶

帮看下 是什么时候仿的 谢谢了 学习了
回复 1# mawgzi ! Q- g% X0 \$ Z0 |0 w7 g
1 X8 ]5 D  o1 u) q$ M
, }: F6 H8 c9 L2 E+ }" E3 X
    不错,谁说是假的?

我听课

建议先拍好图、

把底部图片照好

回复 1# mawgzi
# l4 b& q8 R- q8 B3 h. w$ O7 w+ e( g5 p2 Q, }$ N) N5 N! F# F; J

+ I$ l- D/ S6 S, V& ?2 u   在帮看看 谢谢了

回复 4# 天外飞仙
8 X! }: B, G- o
4 M$ f9 E& g# }0 O0 A# [* H
8 ]" y# a( Q0 C* {    帮好好 看看 谢谢 学习了

回复 1# mawgzi ! I% }! n6 l! |8 ^- g2 P$ Z
* `2 O/ T) d' \5 }

v( v) ~4 ?& }    也是花100买回来的

回复 4# 天外飞仙 ! e; {. A) q$ F+ k5 n; k
& h/ J5 Q* Q7 i

% N: v. J" @6 N5 S# Q5 s    我拍好图了,帮看看 吧 !谢谢了

回复 5# 金口俗 " a* N# n8 }  B0 l; U3 X

, y8 K! d8 P, S, o  m# e. l8 f& ~' G2 ]3 {
    底部图照好了,帮看看吧 !谢谢 学习了

看了底,新仿慎重

回复 11# 金口俗 ( m% A# T# L* n; M# \# b7 E& ?

& G- v: V) {& C* P% J: {0 N
' _5 `/ u) v5 s2 a: Y& u; L3 n    金版是否觉得底湿啊

回复 12# 汇艺居
3 H% ^8 O3 ~7 ]! W: t4 K2 h# m. o$ ]' ~/ w
此器釉色沉凝老道,底足内墙与底釉结合处有火石红显现,底部白釉白中泛青且显墩厚滋润,应为明末民窑烧造!

( k) X' _8 {" Y5 N# E# I# x, f    底湿是什么意思啊 ?有人这么评价我的这个瓶子我发下,希望能多学习些 谢谢 !此器釉色沉凝老道,底足内墙与底釉结合处有火石红显现,底部白釉白中泛青且显墩厚滋润,应为明末民窑烧造!

回复 11# 金口俗 1 @( C  x0 P/ r& y' ]. {1 R
5 m" f) f) }! F% S

0 S  |: p; D2 |" r    诶!郁闷了,又买假货了。

回复 14# mawgzi
  D% l7 ]* \% v( s$ t
: E1 y" S3 b# F- R0 j8 T: u/ E8 D( e$ s; e/ k6 w) c! I2 D
    可以先照个相上来鉴定后再买啊