这啥时间的 啥釉

开门,不错的南宋龙泉梅青洗标本。源艺德兄能玩到这类型标本,就是一个懂行的行家。但每次发帖都用“这是啥时间的”出题考试,不知道“这啥时间”可以考完。

评分

学习

开门,不错的南宋龙泉梅青洗标本。源艺德兄能玩到这类型标本,就是一个懂行的行家。但每次发帖都用“这是啥 ...
$ v% J4 Z" ?8 D7 x$ b  E金口俗 发表于 2011-5-10 01:42
! x( f; g  M4 Z

- H0 M! l5 i7 F" P; H+ i, T3 w0 d5 D) g* j6 e% `6 f

回复 2# 金口俗 2 E; G& ?# C" F: i2 D

; m2 x9 S1 T$ y! u; H2 T" D; N! b% g  N3 G; h2 e
    金兄 你好 感谢你的点评 我知道你眼力好 佩服 我门都有一种病 就是爱中国的历史文化 我只想用手中的苹果 换你手中的梨 多一点交流 多一点启迪 你给我的帮助很大 谢谢 认识你好高兴

回复 4# 偶是火星人 6 u9 [- }2 y2 x! O- g
9 V* k* s' u9 q& m  B' j8 _0 J
# i  f; b6 }3 H- @+ l8 _

哈哈,我听你们的课

向你学习

回复 7# 沁紫   a+ W+ r4 Z7 m% a

2 H6 s8 L7 s$ v9 J  v1 S. ^8 _( s
! V3 t1 }3 Z' a: }9 H    向你学习 认识你好高兴

回复  沁紫 / k. M% Z7 @' d, n
5 ]$ J5 M, e5 a, q' R

: [# b8 G. h0 L, ?4 J2 e4 E2 g     向你学习 认识你好高兴
. C( k' s8 `! T( S# q1 o1 v9 }( c源艺德 发表于 2011-5-10 22:34

1 n7 S! e" d) c' f$ `
+ M6 i- _) Q5 U9 C8 b
% f" o0 S7 {5 U   

我也跟着学习

学习

回复  金口俗
& `5 o+ a! `) A; k2 O* B9 Y3 p% j% S
9 d* a0 E- J" t: I( |( p! i- k0 V9 z% J9 @
    金兄 你好 感谢你的点评 我知道你眼力好 佩服 我门都有一种病 就是爱中国的历史文化 ...
+ P( [, B8 s+ C  Z2 o: H+ B源艺德 发表于 2011-5-10 22:19

6 R7 W; Y' v6 x$ k; L  S. z9 h$ @+ H. }; f
' D5 ]# Q; e1 H, v& b; H
    哈哈赞同我们都有病