一块缅甸琥珀里的蓝珀昆虫

7 y' U, ?$ u4 [9 l9 w) k/ L* u& z; p
此珀重不足10克。里面非常不净。但有虫15个以上,主要是虻和蝇。% T" a: @$ N' z7 x' X. d; c- g& k
下面为日光下的照片。照片拍地不太认真,也没PS,大家凑合看吧。4 M0 X7 U3 W9 X$ J2 F
1。
8 Z2 y8 G7 {( Y/ s0 M( ]6 d IMG_8713副本.jpg
2、实际观察,比照片蓝。不知道是什么原因。5 a- u4 X& }' G2 ^! |* J

( K- Y6 ?: D- v: E IMG_8712副本.jpg

3.虫珀的内容
, g5 [1 h: g  Y, x+ ~ IMG_8751副本.jpg

里面一点也不干净,不要算了。

楼主多拍些细部图上来给大伙观赏啊, 我们玩这些不管他蓝不蓝, 内涵物才识最吸引人的.

{:3_46:}很好

学习.
! h% W9 w( q0 O6 h7 {0 L" X

听课

緬甸琥珀寳寶接觸有限,頭一次見到如此藍的緬甸琥珀,而且還是蟲珀,1 T  I* t5 `& _* P  S
真是開了眼界,感謝道德兄的分享!

缅甸的蓝珀虫珀很和谐

好看

緬甸琥珀寳寶接觸有限,頭一次見到如此藍的緬甸琥珀,而且還是蟲珀,: ?2 s, }7 Q* y$ ^
真是開了眼界,感謝道德兄的分享!:victor ...
% |! S* O( k4 G' t' G琥珀寳寶 发表于 2010-6-8 11:54
3 E! J" N. N2 n

% i  r$ p0 a# S! T0 G
4 Z* ]- q8 }8 N2 f$ p! q) I# f+ p  宝宝老师,据我了解,目前去云南收缅甸珀的,主要是台湾人和上海人。' W) ^6 S/ t, I5 E6 C$ J
我只见过两次多国的蓝珀,感觉多国的和缅甸的风格有点不同。在缅甸珀中,阳光下泛蓝的琥珀非常多,只是程度不同。

不错 f那得货吧 见过几块了 当初我没拿  
) X& U( X: C9 @( k我自己开出块缅甸血琥珀带虫 可惜没放大镜子 其中有只蟋蟀得残骸$ Z. o, L; w, s- c
蓝琥珀得形成 各地都有是矿物元素导致 别去听那些人说蓝琥珀只有多国有 也别去信蓝琥珀得再融合理论* K* v1 s- N: a. O
+ e) }7 ]& j+ L! A9 K8 S
ps 那几只毒蝎是你收掉得嘛

真希望前辈们能系统地描述一下不同产地琥珀之差别.

不错 f那得货吧 见过几块了 当初我没拿  8 t+ n% u8 d( {" X; j! L6 w% @
我自己开出块缅甸血琥珀带虫 可惜没放大镜子 其中有只蟋蟀得残 .../ ~& O$ ~2 Y& W0 \/ ]2 {+ x% x
琉璃宫殿 发表于 2010-6-11 16:20

0 V+ U# x# N4 ]) x: i( _( |: j/ B( l9 F( ?

' G3 c7 m/ L; G; H) }4 O5 v   
' u) l7 W7 U1 w) M) _' R1 x蝎子不是我收的。我对商家炒作的极品东西,兴趣下大。