楼主: 留住微笑

宋代 哥窑 百极碎 胆瓶

新的。

回复 16# 金口俗 " E7 O3 A5 r2 I$ d- q# o7 {

$ x9 u8 `  E/ \- b/ _  E2 h% _7 K
    一句新的就完了啊!我看你是新手吧!

回复  金口俗 8 T' ?6 f, x; z
' v5 }* n% F+ J( Q

# p9 u% I4 k( F* S    一句新的就完了啊!我看你是新手吧!. d7 \- |# _: N- @
留住微笑 发表于 2011-7-6 11:07

1 {1 y* C. m, I! ]' c7 w' q  l* |3 I! }

+ k: e* S; a3 b" ?    嘿嘿,和您的瓶一样。

别介!您要和我的瓶一样了,不就成了木乃伊了啊

回复 18# 金口俗 / m3 l) N7 R6 r' Q* C% W6 d5 B5 P

$ B" a  ?; X4 r, ^
* I0 K" ]$ F* z1 w# l    别介!您要和我的瓶一样了,不就成了木乃伊了啊

寻宝节目中,% S0 X  m( K  c: x; s' V
如果专家说佳宾手中的东西是真的,他们就一百二十个相信专家的判断。2 F8 Y) a, [' m) Z/ w" Z& f9 n! m
如果专家说佳宾手中的东西是假的,他们就一点都不相信专家的,说是专家看走眼了。

我觉得心态要好,得让人家说真话,或是遵重别人的判断。
7 z( h: }% E1 ]* n+ w* b要不然,以后就在标题后注明-----“认为是假货者请绕行”

我觉得心态要好,得让人家说真话,或是遵重别人的判断。
# N+ M4 P$ Y/ Q- `3 ^$ p& E* F- E要不然,以后就在标题后注明-----“认为是假货者请 ...5 A! x+ f$ _! E3 q: \' H. u1 d7 q
酋长 发表于 2011-7-6 22:05

7 Y) U6 M! P0 l6 F3 P% u
' D9 G9 T$ b' x( j- z, |0 ~8 L' V( T8 ?' l$ z7 v