闲来无事,修了几条小鱼,给朗朗凑凑热闹,嘿嘿

修了大约3个小时,头部丢失比较严重
未命名 拷贝.jpg

不知名的小鱼。从朋友那里拿到时已经很惨了,所以基本上就是象征性的修了下

象征性的修了下头和鳍,大约一小时

到底是高手,厉害

从前的一只,秀丽小鱼
未标题-2 拷贝.jpg

这个因为比较早,算是练手了,时间断断续续3个月,不好意思啊
未标题-3 拷贝.jpg

回复 5# 赞古 " Y2 m  K% x" b9 o; D1 ^0 Z6 W3 ~
: H" C2 g4 i% t$ {
抬举了,就是瞎玩,呵呵

支持原创~~我喜欢第2条鱼,修的轮廓很值得学习

回复  赞古 % J: l  P$ f, K
4 ~: Z4 R0 \7 d# o
抬举了,就是瞎玩,呵呵2 t+ U% m9 K# S" k8 W9 W
蛰无敌 发表于 2010-6-9 14:41

8 U- X. L& q5 z/ u% m
: X6 j6 e# n3 z! U6 @0 O, N: P! d3 F( r; W9 S
    兄弟你用什么工具修的啊。最后一个很漂亮啊

肋鳞鱼' `( N6 c% z& g' s
蛰无敌 发表于 2010-6-9 14:26
" I7 p( c( ^0 ~1 o# W/ ]( @
我绝对看出来了 你是欺负我不会修鱼  哈哈 没办法啊  就是不会 4 i8 a6 i1 L6 ?  t- u3 Y) S
我要练练了  不能只修三叶虫了 ( _/ l+ y, C5 c
对了 你又要忙了 这次的十几条鱼全部要修  哈哈  累死你

真的很不错

我绝对看出来了 你是欺负我不会修鱼  哈哈 没办法啊  就是不会  
, W5 e# `& R; d% i2 B: b我要练练了  不能只修三叶虫了
/ R* |6 X3 x" s: f对了 ...
' @3 ~6 J: ?: k, U" c8 ~+ x- x朗朗 发表于 2010-6-10 01:37

" K/ I" }, j  o% L+ d: z4 Z$ S- ]- w# a
不怕不怕,就是怕没的修啊,呵呵

兄弟你用什么工具修的啊。最后一个很漂亮啊
9 p8 K" h* ~0 j( \Trilobite 发表于 2010-6-9 23:40

8 t7 L' |9 }* `* l$ `1 j1 `. P3 a7 j( ]% w% r
一根针而已

天啊~~你太厉害了