抚顺琥珀雕刻工艺-龙牌

最近帮朋友请抚顺师傅雕刻的琥珀龙牌.7 i9 d9 z0 {+ l8 V9 W; |! K! M3 A
料子不错,雕工也极其精美.& F1 Y' N0 m! n
DSC06292.JPG % V8 V/ y' K4 r! F1 S
; x+ k& ~- t: D9 @: Q0 U) W2 N DSC06298.JPG - c) o; q; U$ B% S
9 b; r4 @' a7 ?5 j0 c DSC06305.JPG
) F: |$ {2 h3 \5 r: k# l DSC06308.JPG
6 ]7 I6 E8 F! u( [ DSC06310.JPG 8 f8 p- k8 t( s- Z0 D3 h; d
DSC06289.JPG ; N6 W; q% z8 K
0 H2 i; Q+ z8 p( s DSC06315.JPG

评分

宝贝很漂亮,请问留皮是为了更蓝吗?

小琚雕的吗

欣赏

宝贝很漂亮,请问留皮是为了更蓝吗?
+ x4 L6 x- p$ s& pratoyo 发表于 2011-8-10 00:31

, o/ M8 O9 `7 d% {我以前也总以为留皮会更显蓝。
/ c( w* B1 @5 a( y3 W' ]% A$ L但好象实际情况也不都如此。
; X/ u0 O. I) R5 _全抛黑背景下有时更蓝。! m! _4 Y. D) ]) j- J8 O- b

/ J+ s) `7 `7 A7 v8 E4 A0 c8 Q4 s$ {6 l这次留皮是朋友要求的,他想留点原汁原味。

小琚雕的吗8 \6 x" l7 T4 V" x, j# H
jinbaishun 发表于 2011-8-10 00:51

" J; a# o$ n6 p) o不是。小琚我不认识啊。
1 X1 K' r, e9 W: n4 O* q% A是请博物馆里的大师给雕刻的。

非常漂亮啊!

漂亮!

漂亮!

太美了

很有味道