上有釉,下无釉,是最老的青釉吗?

本帖最后由 金口俗 于 2011-8-16 03:13 编辑   I0 W, p2 R' Z# B- v' \4 c
8 Y1 C/ B7 ~( R. x% K  F
这个开门,汉代的青瓷,但是否缺盖?量个尺寸,帮问问价钱把底部露胎照片拍一张,看看产地是江苏还是属于南越的。属于南越的我就有兴趣

评分

欣赏/学习

评分

的确不错欣赏

评分

紫姐姐又有宝物咯

好汉罐!

评分

这个开门,汉代的青瓷,但是否缺盖?量个尺寸,帮问问价钱把底部露胎照片拍一张,看看 ...5 ^1 n5 u& R# A- J2 j# D2 a7 H
金口俗 发表于 2011-8-16 03:00
& I0 c: J/ n: q  N6 A+ M' d4 J
# W5 l  W2 k1 @' i! W! D

% a2 T! m  D" Y; R5 N    南越没错,但店家不一定会出,没有说价。是搬出来让我欣赏的。我所以拍下来让大家欣赏的。

紫姐姐又有宝物咯
9 {/ T. f5 ^. ~4 J8 G+ F* j灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 12:10
  U* c# ]4 p0 a5 \8 f' S' u9 l0 W
3 r# V& `" G6 r( @- D7 W

( w+ i1 K# D; n9 P3 V$ y    我借来的

的确不错欣赏
2 e& q, V" C7 t高地 发表于 2011-8-16 08:28

2 Z! p5 z2 F1 o
% u1 X8 r) U2 M! @; x4 I$ L* Z8 y
, R9 l8 K; d. B# x# T    谢谢欣赏

好汉罐!
. G' Y6 w( `* M* ]西南残雪 发表于 2011-8-16 13:45
' y# F3 v! P! ?6 C

( }8 {0 P/ E: k) ]2 m' U
8 t) a! C" Q0 ?* O; S, T    谢谢哈,可惜不是我的。

开门汉青釉

开门汉青釉
) d% ]8 i1 H$ Q  b/ K6 I6 K9 j石痴 发表于 2011-8-18 20:14

% d+ A$ K' E+ J# R2 p+ I7 v- B# g0 T4 P4 y9 ~& u! Z% f

. {3 b0 Y1 U1 {% s$ ~) r    谢谢

这个开门,汉代的青瓷,但是否缺盖?量个尺寸,帮问问价钱把底部露胎照片拍一张,看看 ...
/ U- s1 Z) d7 F  v% L金口俗 发表于 2011-8-16 03:00
: u2 r, L6 t: t" |# d# p; @

4 r, O# f# i1 w) m  h6 ^3 o2 B" R5 C1 D5 u$ ]
    补图哦' z# T1 C6 X, G
DSC09764.JPG DSC09768.JPG DSC09766.JPG DSC09769.JPG # I0 w& m7 j8 Y$ `: z
高23CM/腹20/口底12CM

补图哦# Z. h/ m+ N, i

. e# {3 y5 J& _7 U- _高23CM/腹20/口底12CM+ ?# \/ L1 c; \1 Y+ q3 R# K: }
沁紫 发表于 2011-8-18 21:19

! N6 ~; c3 m. H* K8 U; ~- M  p" q# b- ]; R0 v$ p  A" J$ _, D+ @) s
; g% |' D9 W9 a
    不错的