我的标本柜半成品!~把面板按上就可以了哦!呵呵

BKFYFT5VW6(MO}@1D~}A8_S.jpg BIP`@{@)$~F{)XU7V2F3HXT.jpg 6 W2 j; q, @) ]. m8 Q3 h

3 `- a4 g+ ^. d: W. k' r
0 b1 e! @  z: j1 _6 Z5 w  R6 |  m
找木匠做了个标本柜,价格不菲。。
哇···壮观··

哇···壮观··
/ g6 W6 B" ~% y" A( v2 a' S琥珀川 发表于 2010-6-20 10:39
9 J; n5 ?+ D3 Z6 R( @9 ?
9 W  M$ Y& V' |, d

" P8 ?# F9 s( Z1 X# n    呵呵,谢谢

看来 你东西不少

看来 你东西不少) c5 `6 K% z4 t  ^9 N1 X' x$ s
石头bole 发表于 2010-6-20 21:44
9 F6 _" C6 m7 y. n& Y" f
! Q7 E. q) K8 e, K6 D. E/ s  y

: w8 d: {0 C& Z0 H* |    也不多呵呵,先做着。以后用的上

可以买一头牛

根本不适合收藏标本 !

可以买一头牛& ?: t8 E' `. H- \
老冯废品站 发表于 2010-6-20 22:01

" h8 o& r5 c: o5 [2 U. F9 d- h; _3 \5 n
5 l' d! r" q* q/ j# J: R6 o; |
    呵呵,是啊

根本不适合收藏标本 !
! p: @8 E8 B+ u- }$ P% P: O# p朗朗 发表于 2010-6-20 22:17
1 I  o/ }& u, ?/ X. }. A

( ?+ }- W1 H* l) k* W7 q
' X: U9 `5 d: N# y' B5 ?- ?    不喜勿回谢谢!

像比较分类的做法

适合标本收藏,不适合展示。

好象抓中药的

以后不要了给同仁堂

适合标本收藏,不适合展示。2 t: o# n7 T% C4 T
左山岭 发表于 2010-6-23 01:57
, u) `1 J! e" I! f2 X8 u8 B. ~1 t

; {* c4 z0 D+ E9 ]9 g9 A3 `. l8 _# U4 {  o
    谢谢左大哥,我本来就是收藏用的呵呵,以后再做个展示柜。

以后不要了给同仁堂2 W. x8 T. s5 {8 P6 e
蛰无敌 发表于 2010-6-23 11:10
/ G" F0 j3 @( ~1 f, C
; F; C  \/ M2 T8 x6 x& j. {6 k
1 F6 l4 I  N# e" R, F
    呵呵,比中药的柜子好看点,而却没有中药的柜子抽屉那么深!!