视频《石器制作 ——燧石箭头 压剥技法3 》

点击:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDU0NzYw.html
% w$ U: y% j: q; {+ Q

评分

这只是其中的一种打制方法。! F1 F, ~: l0 D: s9 k

逸民 发表于 2011-10-13 16:53
1 m& @6 m# S) B' k5 y) `. J: z这只是其中的一种打制方法。
, L3 q/ Y0 W$ U- d2 T' m
说的没错!多谢赏评!

厉害啊

灵镜鹤子 发表于 2011-10-19 15:34 7 D; |' z! j* d- ~1 p5 Q7 O
厉害啊

4 D1 ]( y5 q9 n靓妹的表扬差点让我昏过去,旁边有人告诉我说:醒醒、醒醒!您看有什么?我仔细一看,哇噻,100多块钱哪!天哪!靓妹真是个热心银哪!
% x3 o: h" ?0 L' l1 O

我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

狐步快步 发表于 2011-10-20 16:53 5 m2 ?& F! M# F) j( e/ `
我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。
6 U1 B5 w/ G( ~
有道理!在这方面您是专家!向您学习!

灰常想自己做一做哟,感谢火星哥发的贴贴咯

灵镜鹤子 发表于 2011-10-21 15:04 # j0 o$ W: [( {

x3 i, i/ j: o! q1 v我相信您能做的,因为我能看出来您是有恒心,又热爱石器的人。没有笨蛋能当作家的!

评分

灵镜鹤子 发表于 2011-10-21 15:04 7 H3 Z0 M! c, k1 a: ?9 E1 n
0 y7 V) y) [7 i' D7 ~5 F5 `
阿姨记得戴眼镜,防止破片飞进眼睛里。

评分

哈哈,冲着楼上两位亲的大气,偶还真去做咯。哈哈

灵镜鹤子 发表于 2011-10-23 00:19
, \# t0 Z3 Q6 j1 d* J) G" @哈哈,冲着楼上两位亲的大气,偶还真去做咯。哈哈

. c$ ^$ t2 r: A; ^5 x  C  U期待