钴蓝釉壶

5 I. \7 e: w" t' ~2 I
& D1 W2 R( h5 A# \ DSCF0433.jpg DSCF04345.jpg DSCF0433.jpg   m; b. q) |" L" ?% i9 ^

& X) m) Y) m3 x5 u' S4 ~% B; z" _) P7 h" _4 X1 r' K
8 }, c, D7 Z* x0 X; N: `: H5 l

评分

梨形壶造型流行于元/明。祭蓝梨形壶是珍贵的品种,享有声誉。好壶精彩,感谢分享

金版给此帖加精有道理!赞一个!  发表于 2011-10-26 14:21

评分

我要大喝一声:哪里来的?要到哪里?

好壶

' R; f9 ~* ~/ @+ x
金口俗 发表于 2011-10-26 12:54
1 A' x. h5 \' r; W, U梨形壶造型流行于元/明。祭蓝梨形壶是珍贵的品种,享有声誉。好壶精彩,感谢分享:handsh ...
* W1 ^4 h7 v8 E
; Y! _; e7 n5 l% Z
谢谢!金版鉴评!

偶是火星人 发表于 2011-10-26 14:19
$ N2 ?4 y0 O8 d1 C& |" S我要大喝一声:哪里来的?要到哪里?
; f4 k3 R+ w4 X' \, F
回大使;源於地球东部.去了地球西部.又於地球西部回到地球东部.往后去那里我以不知道 DSCF0428.jpg

评分

韦小宝 发表于 2011-10-26 14:27
: G5 B8 P" `" ]6 K2 u  |好壶

; j1 {" i/ {+ o7 q/ x5 {* g谢谢4 J1 f! F7 X  s' R

西南残雪 发表于 2011-10-26 15:21
+ y; m0 ^/ V  m% p# C回大使;源於地球东部.去了地球西部.又於地球西部回到地球东部.往后去那里我以不知道
  C- q! a6 {* i# N# G! k
好壶元/明早。此为精品。也是我梦寐以求的,只是囊中羞涩。哎,只能小声的咕嘟一句:羡慕,嫉妒,恨。3 W  d# L# }; k  y

金口俗 发表于 2011-10-26 16:03
7 L$ p9 k1 t  r& G( B- Q# h8 ]好壶元/明早。此为精品。也是我梦寐以求的,只是囊中羞涩。哎,只能小声的咕嘟一句:羡慕,嫉妒,恨。: ...

f, f9 w4 n2 f0 [8 g0 Y9 Q! J6 i谢金版抬爰!壶需小器.但此年代的钴蓝器我以见藏不多.前年有缘在国外以力争到手哟.
4 B: q8 M3 u- s2 F

5 A' C6 L- E* A9 H7 C- V; O
西南残雪 发表于 2011-10-26 18:51 # c4 k" e& R# G' A+ J! ~& c1 |9 q
谢金版抬爰!壶需小器.但此年代的钴蓝器我以见藏不多.前年有缘在国外以力争到手哟.
' p- m* Z. W. b7 j& r. A: v' a

# S8 G# v  J5 @西南兄我向网站申请你 到瓷版做版主,怎么他们倒把你调到玉版呀,不 动山人没 见他发过瓷器,但他的红山玉器眼光那真是忒厉害,从心里真心佩服网站中的几个人,这个壶很难得的就 算是大博物馆这个也是精品。西南兄趁现在没人,偷偷告诉我你 在地球的另一头是什么价钱拿到的。这样的东西真不 知道多少是顶, \) z9 P( ?& y! a# ^/ J$ p( B

好,完整难得!

龙在天 发表于 2011-10-27 05:16 " X6 _1 h) H6 v" D9 A( N6 L! R3 S
好,完整难得!

( ]: N: U. T  n! ~/ o/ Y/ R# u* |2 e谢谢龙师赏评!8 t. s4 H' `4 {5 G6 j9 ]0 B

金口俗 发表于 2011-10-26 19:44 ' g$ H4 H4 [& X% @: W2 p
西南兄我向网站申请你 到瓷版做版主,怎么他们倒把你调到玉版呀,不 动山人没 见他发过瓷器,但他的红山 ...

: f1 n% u9 u2 @1 @' A% n( k0 a先谢金版抬荐.敞人知是皮毛仍需向师兄们多多学习哟..呵呵.告知得此壶纯属大半靠机缘,当时价钱嘛usd3w多点.对此器而言还算行吧.{:2_29:}
' i/ s1 J9 c* N( K

韦小宝 发表于 2011-10-26 14:27
3 e3 N. Y% }% b! Y% s0 g5 S0 g2 M1 a好壶

5 V5 Q. p: F2 Q# R. }) e

精彩好藏!