“山寨农夫”的自白

跟老师来到论坛,发现论坛不错,但感觉人气不足。为了活跃论坛,增加人气,我们背着老师搞了个“善意恶作剧”——克隆网名。选择“农夫”是觉得“他”是老头形象比较好玩,还有“农夫家族”人多热闹。我们在论坛没有做任何违背道德规范的事,也就是个逗乐。老师批评了我们,我们接受。觉得你们这些老先生太刻板。。。决定在此道歉,并退出该论坛。顺便善意告诉网站管理员,论坛系统存有小漏洞,请从技术上加以改进。88888888888888888888888888888888888888888888

评分

热情可嘉,方式方法欠妥。

我感觉叫什么名字无所谓,玩的开心就好。

职业农夫 跟 专业农夫 我也分不出来,算山寨吗 ?

因为起个网名横加指责,对于有人粗口却装憨卖傻。  什么世道?  等网友都886 ,自己玩就好吗?

楼主如果高兴仍然可以常来坐坐,我仅仅代表自己欢迎你在这里玩。

既然以前有叫 职业农夫 的了,你就改个别的什么农夫吧。

喜欢这个名字,干脆就叫  农夫 算了

坦诚很好,赞一个!一开始不了解你的初衷,所以难免误会。事情说开了,就好了,就像一阵风,吹过去就算了!欢迎你来到石器网,也不必道歉,继续玩。如果你愿意,先跟我玩。如你也愿意当火星人,我岁数比你大,我就是火星哥,你就是弟,玩就玩,开心就好!

逼石头说话 该用户已被删除

欢迎来到石器网,严肃和活泼不是对立的,毛主席说过,团结紧张,严肃活泼,发知识性的帖子要严肃,娱乐的性的帖子就要活泼。顺便说一下,职业农夫是我弟弟,硕士农夫是我儿子,我和儿子是被赵哥和弟弟拉下水的,第一次见到赵哥还不知道什么叫石器,他拿出几个石器我感到很新奇,第二天到现场,找到了好多,自此一发而不可收拾。之所以喜爱,一是户外活动,二是可以学习一些相关知识。三是和网友增加友谊。我感觉很好。感谢各位的支持。

专业农夫 发表于 2011-11-24 19:14
欢迎来到石器网,严肃和活泼不是对立的,毛主席说过,团结紧张,严肃活泼,发知识性的帖子要严肃,娱乐的性 ...

我的情况与您类似。最早有人咨询我“裂齿鱼”化石,因不懂而便进入“化石网”学习。在偶尔学习赵哥传播的石器知识后,发现了黄儿岗遗址。从此,对史前考古产生一些兴趣。赵哥创办的石器网很好,我也招呼了一些人到网站捧场。最近工作原因,野外考察少了,上网发帖也少了。希望大家共同努力促进网站建设与发展。

龙山湖人 发表于 2011-11-25 10:18
我的情况与您类似。最早有人咨询我“裂齿鱼”化石,因不懂而便进入“化石网”学习。在偶尔学习赵哥传播的 ...

好的,我们共同努力。

需要大家努力,气氛要团结,态度要科学