楼主: 雨林守护者

挖井挖出的一枚石器,请高手鉴定年代和用途。

回复一下吧
# O2 L5 Y) Q4 B: V6 l
$ ]8 o  L9 q( i
! [. F" R# O1 q5 N4 Z) W% X. i4 i: [; \- {; c7 [) I

1 N$ K% ^( o/ E" d4 S( t- _+ r7 \
0 R$ R5 i% Z2 g7 ~) q
4 l" @  t7 K7 u. L( k! m: P, h7 E0 c9 x$ U( @1 P
+ Z8 `0 L' y2 A6 W) V
7 a) R- z7 L' [4 t0 @% O+ g
1 q; T3 {9 V8 @8 E
# ]* A- N) k: v& Q
雪纺连衣裙  淘宝网情侣衫短袖  tuangoujuhuaisuan.com/   淘宝网女衬衫女装衬衫   淘宝聚划算童装

好运气。

非常漂亮的石锛

好运气

oldbear_911 发表于 2013-1-15 23:54, M# g: s: i* Q0 n) w% x. ]& w
好运气

/ y& \) ]& {6 V( y1 e  U% Q

卖不

今年运气真好 发表于 2013-11-6 23:190 G3 o; N0 t: m0 x. g! C
卖不

: [3 G/ b8 r% I8 h% C0 t. a7 L* o" }; l谢谢欣赏!$ I/ ~& p3 K  r' G
- O3 G7 e& I6 b% w

典型的细石器,凿石头用的,是好东东,珍藏吧

E族--蓝博 发表于 2014-3-7 13:32
! C% S$ M5 Y- V2 @1 d1 M典型的细石器,凿石头用的,是好东东,珍藏吧
1 P( I" }3 P" D8 @9 Z
谢谢点评!

谢谢大师们鉴赏5 j8 n0 ]( `5 a: t: q5 C2 f6 i

老赵 发表于 2014-10-24 14:175 B6 F" W% d3 C7 r3 N- X4 K  A9 N. ^
300RMB
; C- D1 k0 B0 l
谢谢定价
7 ]* b$ w( v" g0 J4 t% p  P8 d0 E6 o; b* ~4 `0 I5 N) R