家中的东西请随评

- V$ z- a5 T7 I6 [' l0 j8 |7 K$ Z" L4 F7 p
未命名.jpg DSC09503.JPG DSC01023.JPG 12127013201193663.jpg1.jpg 12127013201193663.jpg 262318201161651.jpg
8 @* B2 o' C3 x6 p" q+ a" D. l8 Q& h

: e  k2 y& E3 f. \* W

; M& V; f: I/ m8 d6 ?% _5 o
. R' X+ w# V6 e9 U+ Y9 I( ^9 M
  @: l3 O6 x8 z/ N# U. D; @0 q( R0 }
chenyufan203 发表于 2012-1-31 16:17 ( K# Z7 ~7 U/ l! W+ U9 Y
在金版来之前我先瞎说一句,非官方的啊呵呵,错言勿怪,以金版及各位专家为准。印花的,民国后,不 ...
. h- u5 R- G) I) q! ?( {7 h
赞同chenyufan203版意见

评分

我不认识 但是可以放我这里摆点小石头进去玩

评分

chenyufan203 发表于 2012-1-31 16:17
  ~& E/ K! P! @# g- N. K在金版来之前我先瞎说一句,非官方的啊呵呵,错言勿怪,以金版及各位专家为准。印花的,民国后,不 ...
7 c  c  C8 o5 S& h& M  h
太对了 我小时候只记得用它装过香粉

石头bole 发表于 2012-1-31 21:01 ; t  F1 m( g5 n' ?/ k, i
我不认识 但是可以放我这里摆点小石头进去玩

' k: c9 g9 d4 Q" f6 {. @放石头俺是不放的 弄破了也不好玩了

几十年,贴花

评分

山海天 发表于 2012-2-1 07:05
, O) O% q1 I4 l, v* {. R/ ]几十年,贴花

- [/ E# ~$ w) v, R5 z- Z! k谢谢评赏