楼主: 职业农夫

我的石器

磨制石器,但有损坏3 u# V* A2 t. `& `. a( g1 z
职业农夫 发表于 2010-7-1 21:31

+ n# o4 K% \2 y+ U3 }+ v! X' j+ y6 M- N$ A3 r5 k6 w' D$ Z9 ~

* {8 D7 D/ M& c/ `& I9 U    能捡到 很不错了

职业农夫老师好!
# P5 z+ Y$ g! [6 @9 |, x虽然时间匆忙,但您的收获还是颇丰的,看来工作效率还是满高的。

久日不见 甚是想念
1 D3 g% G  Q/ W" i化石情缘 发表于 2010-7-1 21:32

* [  d" u- n8 C, L% P, M6 P
4 V4 {  V: [. ~8 s  p* M; D+ M7 [% {3 P, T% ^  c
    是啊,今年去营口两次,都是路过锦,有机会一定再次拜访!

职业农夫老师好!
5 Y& z- s2 s5 L, A虽然时间匆忙,但您的收获还是颇丰的,看来工作效率还是满高的。
2 b  e. D- e* U9 j" c3 M虫见我心 发表于 2010-7-2 22:27
( q( t7 N( l, M1 f$ J( U/ u

0 j7 p0 g; r4 p8 N! o& Y, N% g. O- B/ @+ x- F; r6 o/ r
    赵哥引领的好啊,也托各位的福。

过程和结果都是开心的就最好的了 呵呵

再次欣赏

农夫已不再使用这些工具了.成收藏品了.

农夫已不再使用这些工具了.成收藏品了.: f) _% r! `, W
ycz 发表于 2010-7-21 21:26
; ~7 v$ p: D( x1 k: y6 F: S
5 c1 S; x& }: A1 B& W1 P, Z* H

* R. H/ r7 l( m3 _3 @- p- b9 L    呵呵。但是依然是农夫之所爱啊