楼主: 王群

合肥王群“目击陨石”解开宇宙之谜:“玻璃陨石”原来是“流星雨”

火... [复制链接]
虽然在学术上依然不认同先生的理论,然而山寨版主对先生的执着精神还是很认可的。故此决定帮你翻译。

翻译的很依然很山寨。

回复 78# 灵镜鹤子

非常感谢翻译!

希望版主不要计较我的一些话,如有伤害对不起请原谅。

希望版主或赵哥帮我陨石国际命名,我估计国际承认没有十年八年不行,但千里之行始于足下,好事多磨,万里长征慢慢走就是。

我花了九牛二虎之力找到了陨石哪能扔了。

学习中

回复 43# 于小鱼

于兄这是炉渣吗?

回复  于小鱼

于兄这是炉渣吗?
潘司晨 发表于 2010-5-7 22:53

我想应该是 炉渣 因为没有其他解释

我想应该是 炉渣 因为没有其他解释
于小鱼 发表于 2010-5-8 07:24

请问谁见过有釉状表面的炉渣吗?如果谁要证明不是陨石请用事实证据说话,我没见过所以我说是陨石,现在是王群“诺贝尔奖”全球大调查。 IMG_0108.JPG IMG_0129.JPG IMG_0113.JPG IMG_0115.JPG IMG_0122.JPG IMG_0119.JPG IMG_0123.JPG IMG_0124.JPG IMG_0125.JPG IMG_0126.JPG 下面发来目击现场钢铁厂炉渣物证照片。

请问谁见过有釉状表面的炉渣吗?如果谁要证明不是陨石请用事实证据说话,我没见过所以我说是陨石,现在是 ...
王群 发表于 2010-5-8 18:12

王兄误会了 是问我上传的图片是炉渣么 我才这么回答

从你的图片上看 好像是正在开发的地段 是弃土场 还是正在回填

从你的图片上看 好像是正在开发的地段 是弃土场 还是正在回填
于小鱼 发表于 2010-5-8 18:20

有人听说这里有陨石,正用挖掘机挖地三尺“大地捞星 IMG_0128.JPG ”了。

王群啊 要是你这能得诺贝尔奖 那我的那个海星不是更会得诺贝尔奖滴.....  

王群啊 要是你这能得诺贝尔奖 那我的那个海星不是更会得诺贝尔奖滴.....
沈烈骏 发表于 2010-5-8 19:07

什么叫海星能介绍一下吗?能比星星还珍贵发上来欣赏欣赏?我也有一个海里生物标本,还没拍照以后传上来,怪怪的像外星生物。

回复 88# 王群

我这块海星是个杯具啊 世界第一啊 没资料啊 写论文上天无路入地无门啊  

回复  王群

我这块海星是个杯具啊 世界第一啊 没资料啊 写论文上天无路入地无门啊
沈烈骏 发表于 2010-5-9 16:09

我印象你没有20岁,这么年轻就当版主了不起,建议你把精力集中到我的陨石国际命名上你更了不起,你有空把我的帖子发到国际天文陨石学会你就全球闻名我不会发,要不了多长时间包你车子房子票子美女如云都有了我和你说实际的好大的馅饼啊。

回复 90# 王群

那得先等我研究完我的星星再说嘛   而且....色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是     阿弥陀佛........善哉 善哉

回复  王群

那得先等我研究完我的星星再说嘛   而且....色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受 ...
沈烈骏 发表于 2010-5-9 16:34

抽空发个帖子对你专业人员又不费事,这样外国学生都会看石器网,我发还要学我暂没精力。我的陨石越放越值钱我知道,乌云哪能遮住太阳的光辉,但我当房奴日子太苦。