今天做的功课(手工打磨多米尼加蓝珀)

好久没做功课了。
8 G! q/ j9 v% O( ]- ]今天抽点时间打磨了颗紫蓝,
8 h+ G# k: [4 S* H% w还是多米尼加的蓝珀漂亮。
. W0 S/ c, s; F' g+ H1 a6 {6 f, M DSC05036.JPG 1 s7 ]- F( W/ f# ~; H. k1 ?6 J
. d( L" f  N1 J9 s. L- Z DSC05026.JPG
  i/ i; o0 ^0 l; d; `. c' Y DSC05027.JPG DSC05028.JPG
3 p' B2 J/ H/ p5 W$ |- n) m DSC05029.JPG - j& b) ]/ C, Q  M
4 h) }0 o( r( }  y; @ DSC05034.JPG
. X1 m$ W+ R" P9 V DSC05030.JPG

评分

hgxxxx 该用户已被删除

不错,

哇,漂亮!我好像买点原矿回来自己弄。。..
  I) Z$ T; Q- N5 L9 Mhgxxxx 发表于 2010-7-4 13:16
. y% E$ o4 \1 t$ v
自己动手其乐无穷啊。
  P3 Y( l6 ]+ M& l  f# e还不会有担心什么拷色啊,压制啊等烦恼。

hgxxxx 该用户已被删除

自己动手,丰衣足食!

颜色真漂亮!

好漂亮啊{:3_46:}

看到这样有意境的琥珀, 就不由自主得想给它取名字{:3_46:}

看到这样有意境的琥珀, 就不由自主得想给它取名字# t' E- u0 ^) w, B
白羊座 发表于 2010-7-5 16:09

- J+ d0 }  o6 P: F太好了。拜托!!!

我也想买原矿了 完了{:3_50:}

大家冷静,蓝珀是毒品,把玩须谨慎
- W( z+ @# }/ K# C; c有毒的东西先交上来检查,不合格的一律没收

呵呵,都自己动手啊

美得眩目啊,谢谢分享。

大家冷静,蓝珀是毒品,把玩须谨慎0 M  V( h7 ]+ R- g( n0 [+ g
有毒的东西先交上来检查,不合格的一律没收
* E. w6 R1 O+ Y2 e. V黄金森林 发表于 2010-7-5 18:48
/ U: E; t' ?; ~* A, y
版主中毒不浅啊。5 \' _5 j) t' ^7 i
不知道石器网有纪委没有。我要举报你假公济私。