建议举办:“磨王”争霸大赛

近来坛子里自己动手打磨琥珀的几个贴子,& P& t# ~8 e) C% c# d* s. @' I& l
引来多位珀友跃跃欲试要一显身手。
! x: H; H& `: _/ z建议举办:“磨王”争霸大赛

评分

支持楼主的倡议,支持原创DIY,最好把记录一个磨出虫子的全过程,也就需要每次打磨都要拍照记录,很艰辛但很快乐

好提议
! e. U' {. C+ n( ?. m7 d5 i( A关于具体流程,大家有啥好建议,在这里讨论讨论。

吓我一跳. ~' a3 y. a# L1 @* o
以为什么来着~~

回复 1# gongbing
7 \+ p- r# N7 {* \1 t" U) J& x, [! ^' H. [/ k* E% I5 m+ j. \

) k+ E7 y% N( C1 A( i/ r; x. K    哈哈!这两天正在干此事,正在磨\磨\磨,真是一拍即合.

问题是手里没原矿啊。。) y9 r/ u9 B" a* F

1 b7 f: _. J8 I5 m( H还得买, 有精神安慰奖吗?

建议不仅搞“磨王”争霸大赛,应该搞石器、奇石、化石、陨石等系列争霸大赛,做到日日都有大赛。

奖品谁提供啊?

这个活动好,支持支持!{:3_62:}

回复  gongbing 9 n) v5 X9 e, ~5 v1 ^" U9 }0 `

. j; {. x6 y0 ~( F) ~0 c/ d+ n3 Q2 a
     哈哈!这两天正在干此事,正在磨\磨\磨,真是一拍即合.
' l1 F6 _, q" F: y润德致珀 发表于 2010-7-7 16:13

! _9 r' y9 }6 _$ j2 f1 g9 F增加些打磨时的乐趣,一举两得。

回复 8# 老石器 $ t) w$ T& g) h& m
赞成。

问题是手里没原矿啊。。) \9 |$ K) o# U9 K0 G

6 J( O: d4 v* ]# D) X还得买, 有精神安慰奖吗?
) j. m9 |* ^+ z+ W  {& m" |" x七天七夜 发表于 2010-7-7 16:59
0 n2 i; f# E* k
上玩有人在拍卖缅甸珀,价格很便宜。
" C% ^2 p) z% Y- x" l* y+ v* e成交价:2-3元/克。兄可以参考。

回复 13# gongbing ( T  k4 C- [# R! R0 q) v
+ x5 g7 d  Z( f" Z& r7 m
( ?7 z, _! l7 F0 V; E+ Y% P$ t8 [
    谁啊?   缅甸才2-3元一克?

gongbing兄 把地址链接给我吧(短信就行,发这里有广告嫌疑), 看到珍版已经发帖了
+ {* g3 s1 q+ W' X/ J' L5 D+ O  c5 K8 v7 I: ]7 f2 c! ?  ^
先搞点原矿 参与一下

上玩有人在拍卖缅甸珀,价格很便宜。. V% j& k2 C& K  D) Z
成交价:2-3元/克。兄可以参考。
7 t' ^% }; L% y% Sgongbing 发表于 2010-7-8 12:17

. `; c; q% C; f2 B% E3 t: j( A7 ^  R) h
gongbing兄 把地址链接给我吧(短信就行,发这里有广告嫌疑), 看到珍版已经发帖了
4 _; B. k- g0 k3 I7 P4 I/ W/ O9 y3 I/ M$ v
先搞点原矿 参与一下