菊石!菊石!

漂亮!@!

漂亮!@!& E7 I: [  v0 s6 ?0 s, n1 k
龙山湖人 发表于 2010-7-17 18:39

$ h6 D: X3 \6 J$ s: @/ I( b
- P: _5 e+ y6 X& W4 D" b) t2 y。。。插了我一脚哈哈

这样才可以出花边新闻嘛,插。。。

这样才可以出花边新闻嘛,插。。。
+ m" s" a6 N$ n7 k2 L+ n. O- d龙山湖人 发表于 2010-7-17 18:42

" N- j% w/ ?5 p+ E% _! ~& p7 h+ ^3 C! n4 g" h. e

8 u, `# t& f% u, B2 ~    呵呵~{:3_48:}

在接着插

漂亮哦

还有这个图,杨老弟

还有这个图,杨老弟3 R9 P& [& Z; G. p
赵哥 发表于 2010-7-20 17:26
' p- j; P' t$ ^- B, `

& z$ z' a0 m2 h9 y" k9 z5 ?5 S5 S
5 i# n) z$ e( }& B: U5 h9 n    好的。没事。直接删帖好了,我重新上

好的。没事。直接删帖好了,我重新上5 Q. ]+ k. q2 f- Q* F7 S. ]* k
Trilobite 发表于 2010-7-20 21:14

- G4 c" Q5 m8 W$ L$ Y3 w1 j/ h: {4 U
9 T6 g% Y$ w" H' m; B
    网友们热情跟帖,不可删除,传图吧,辛苦

网友们热情跟帖,不可删除,传图吧,辛苦
( R% ~0 h7 ^6 @% _  `4 P9 G; C: e赵哥 发表于 2010-7-20 21:33

2 o4 A. e; U1 ^; F: P. e# e) P. I/ C- S2 x0 l/ |2 ?0 n
* s& P! s# D- i, Q
    好的。没问题,马上重新编辑

漂亮!楼主的藏品真丰富。

请问楼主,你知道这些菊石的分别产地吗?学名知道也可以标明,不然这贴不能加精。

请问楼主,你知道这些菊石的分别产地吗?学名知道也可以标明,不然这贴不能加精。
7 L" O$ v. [' h9 g4 e/ g% qnewhardrock 发表于 2010-8-1 08:45
; M, i/ E4 u) I- V7 I. a
, i9 V. ?7 D$ ?4 m( {" X6 i; H' l

/ {6 t. ?) E2 X    3楼的菊石是我和赵哥交换来的。。还真不知道是哪里的产的。1楼的我只知道第一个是巴普洛夫菊石。。