石湾公仔 求鉴定

石湾公仔 求鉴定
( M/ |) `4 Q; a4 {; ]+ O3 k; [+ ^8 e( W, T1 z
7 V; G4 K) o) ~6 a7 [

评分

石湾公仔 求鉴定
; s! a- {( g, b0 _; T! }" d% v( B: o" [' V' q
eDSC-2002侧面.jpg & q# y0 b, j2 D

出水器 发表于 2012-5-7 23:04
( q/ V" q0 D/ W% S石湾公仔 求鉴定

* D/ g" X; B* I7 F7 y& M! U5 A石湾公仔 求鉴定& {. z4 k" r5 F7 l/ f: Z

$ c. T! ^$ w: y! U+ ^* } eDSC-2002侧面一.jpg + Q. J9 Q1 O- U, r, m

出水器 发表于 2012-5-7 23:05
  J9 |" g1 i- C- R5 H) i6 x  t石湾公仔 求鉴定
6 x, u: c: e7 k% t
石湾公仔 求鉴定
  V. E5 Y$ w% S4 K; h5 J) Y) N7 o6 b: {/ {' B' C3 i9 F2 G
  C4 u( I" c; U6 X  o) t2 q

出水器 发表于 2012-5-7 23:06
% S) [( {, \0 C0 Q  W3 Z) I9 ?石湾公仔 求鉴定

( E$ M. y; C( K" J& A" ^石湾公仔 求鉴定
' X$ Q' R7 s) v/ m( S3 X
9 q: \: y" }& B4 q* f! N eDSC-2002后面.jpg
  j. s; V2 f' J3 P" g. O; t

出水器 发表于 2012-5-7 23:07
) [, q. Z0 K# q# b' X4 J; R石湾公仔 求鉴定
9 U5 J, w9 \$ K
石湾公仔 求鉴定- D% i( g7 m1 ]

5 d5 [! R4 P/ R& q* l5 e( U eDSC-2002印.jpg
- l+ @5 k! C9 X

好玩,该石湾公仔造型和工艺都不错,个人看,可能是大师之作。

评分

石权 发表于 2012-5-11 11:50
: c9 \& \: O6 }$ w好玩,该石湾公仔造型和工艺都不错,个人看,可能是大师之作。
: M. H' \5 i1 Z: |, b: c7 {
赞同

评分

石权 发表于 2012-5-11 11:50 ) P2 ~5 S5 k6 d" K
好玩,该石湾公仔造型和工艺都不错,个人看,可能是大师之作。

: W- Y5 r& r3 M( [. o谢谢

任我行 发表于 2012-5-11 23:32
7 X# H( C+ q) M9 X1 r1 h' o赞同
: \4 f/ ^5 i4 k# ^. q+ `" {- e& c, P
谢谢

非常谢谢楼主,顶一下

评分

fuqidaxian 发表于 2012-5-22 23:34
  {; R$ S( L; ?  O7 G, K4 T4 @2 N非常谢谢楼主,顶一下

) d1 i% J- ?+ d谢谢

水平很高啊~~~~~

评分

不错,欣赏

评分

广东的,欣赏了。

评分