抚顺琥珀中的迷影自述

& j5 n% u( y0 w( c  e% J+ R4 X: P6 [* O) a1 i
-----------------------------------她舞影轻盈,我舞身无形!--------------------------------------同为几千万年前的远古精灵,为何她们可以修得金身,我确落得形神具灭,只剩下模糊的残影,飘荡在历史的长河中,天地自然真的有所不公啊!——————————(琥珀中的迷影自述)
; F7 g! D  R) G' i4 X 照片188.JPG
5 o% I4 C# k8 g. S2 i9 S- I真的羡慕她清晰的身影,可以经历几千万年,不见衰朽!——————(迷影感叹!)# u7 T# E* j  v: @! d  |" q
再看看我们的样子,谁敢比我惨!——————(迷影感叹!). D' D% a7 t5 M  P5 k
照片 424.JPG ' _2 v& y( T9 N4 j
照片 187.JPG
  X1 f4 E. C6 N. I6 n2 O 照片195.JPG
9 c# Y) v( L- ^! i, i  I 照片 196.JPG 6 ~9 u7 X8 J5 L. K' u
2 Y0 U1 M$ N9 S% v$ h见到琥珀中的残影,我终于明白了,这是大自然给我们最好的启示,不要抱怨现实生活中的种种不公现象,历史从来都是这样;不计得失,不争名利,一切随缘!( c0 p0 a* j& L" y( a3 k2 }. Z
“琥珀中的迷影,你想通了吗”?
9 Z- R3 g2 y' D9 `+ w(琥珀中的虫儿残影,应该是出现在抚顺琥珀当中,其它国家和地区应“不可见”,对于辨别真假琥珀虫珀,可作参考。)

评分

美图美文。授教了

好宝贝,好文章!学习啦谢谢楼主分享!

欣赏了

蜂~纷纷而疯~~

执而为魔,却之成佛。谢谢分享。

好科幻。第一张简直是杰克逊的漫步~~~~~~~{:2_29:}

欣赏了

美图美文。授教了
0 J. }7 W8 J! P. `( P- _3 h* p琥珀妹妹 发表于 2010-8-2 08:33

/ n8 Y$ t" _5 ]/ k您过奖了,如果您能喜欢,就是我最大的快乐!

fumei008008 发表于 2010-8-2 08:41
. w" d1 j7 s# X6 Z) q9 K
fumei008008朋友好!
! S) k7 v7 k: p2 o2 r我个人非常喜欢您在石器网上发送的那些小表情图案,既有趣又生动,人生最难童心常在!

好宝贝,好文章!学习啦谢谢楼主分享!+ T5 T+ O2 `) Y/ A; p
Trilobite 发表于 2010-8-2 09:13
- j. K) @# J; U9 V1 j
Trilobite朋友好!6 E9 V; \7 J) a4 T
感谢您的赞誉,谢谢您!

欣赏了1 C# p+ L5 y. Q+ o  L4 n
雨衾 发表于 2010-8-2 09:56
3 K8 n! ~" F4 W
感谢关注欣赏!

蜂~纷纷而疯~~3 Y( V$ P# G. N& I
赞古 发表于 2010-8-2 12:36
. X  A1 r! |! c- U# c; J  @! @4 W( Q3 Q
喜~积积更(喜喜)~~

执而为魔,却之成佛。谢谢分享。9 G! Y' i+ P2 n1 ?. U0 U- o
meripihka 发表于 2010-8-2 12:45
, q1 F1 A9 r3 L7 O0 o8 v1 @7 S! G- u
痴迷为魔,参透成佛,感谢关注!