有人玩现代纸币吗?

现代纸币是一种比较容易收藏的东西,不知有人玩不

评分

现代纸币收藏某种程度上说,投资大于娱乐,都是为了将来升值才收的

评分

感觉80.50.100和802有升值潜力.

评分

感觉80.50.100和802有升值潜力.) n# H7 g6 J1 ]! j: {) r; y2 d' p
hug 发表于 2010-8-3 22:09

6 g' ?) K% i5 ~7 q7 F5 e  V
9 h) E/ a9 x4 ^, F: f0 h
5 X) X+ I3 @% l/ {: v    去年一年找了不够20张802    包括旧的     805  80100  一张也没有

现代纸币收藏某种程度上说,投资大于娱乐,都是为了将来升值才收的- P- P8 l- y2 q! J! c
sanatuse 发表于 2010-8-3 22:07

: z7 N6 T. b: C' d" u! P1 Y/ S: r8 j7 Z5 i2 H5 |

' e% h7 X2 \' u. @: V    我还不知怎样玩,这只是近时间无聊找来玩玩的

这是我刚刚找到的纸币

找在银行工作的朋友帮你找!!

评分

呵呵,有啊。我可是爱好者啊,第三套全有啦,5朵金花没有。。。

评分

现代纸币是一种比较容易收藏的东西,不知有人玩不8 e# \$ e% V  k8 w. E0 ]! o" z
老冯废品站 发表于 2010-8-3 21:38
" l0 N3 {5 R( C0 e9 N) V" o) Q
- D5 c' n& K* f  O( W9 B: o

4 k" [+ o9 r" W& d1 t    怎么老冯还回收这个?刚上的项目吗

评分

这是我刚刚找到的纸币; O+ ~" N9 B$ J
老冯废品站 发表于 2010-8-3 22:29

' C# o  H: e: N' j# q, _: F  f5 v- `$ Q; J2 J2 {; H  P
5 Y2 S1 ]7 k9 r4 i( F9 _, I
    呵呵,少一分的

评分

收藏纸币是我的爱好,没有忘记~~今年找到7张80--2.还算可以~~555豹子号的1元、90--50的都可以收藏了

评分

找在银行工作的朋友帮你找!!, D  G1 M$ A% w, E! {. D3 F/ q
fumei008008 发表于 2010-8-3 23:02

# y1 G8 p3 \. @" {' R9 D' M
: e- R6 d) i, f& a+ _" I6 }$ G: H- K) y; I
    银行的朋友现在只能找到第五套币

呵呵,有啊。我可是爱好者啊,第三套全有啦,5朵金花没有。。。) H) r6 K( g  C- g, h$ l
Trilobite 发表于 2010-8-3 23:53
; B; V8 ?* @) Z8 \; W$ L  t
" j8 c" }& K- m' W% T
- Y: y+ @. S% a3 {7 |. o7 ~; c
    前辈了

怎么老冯还回收这个?刚上的项目吗8 @6 ]8 s8 f, h0 f  ]% `. E/ S* [
zhaoge 发表于 2010-8-4 00:03
; B6 O" P+ w; t  S7 N

7 `6 V" U) I2 e) m. R# Q/ I8 z3 [9 l/ w# J
    现在废品越来越难找了,所以新上这个回收项目.有上百张一分的

收藏纸币是我的爱好,没有忘记~~今年找到7张80--2.还算可以~~555豹子号的1元、90--50的都可以收藏了
3 D/ ]+ X* R; G- o* l& W( f6 z+ r% k1 D赞古 发表于 2010-8-4 00:38

' s. X: V3 B1 @9 B4 _! x- I" ~1 A- N
9 X8 t; M2 s& i% u+ U) A7 h1 Y3 q% ~# \% B: O" J+ w8 h0 V
    今年你还能找到802,,,,,,,,,,,,,你真好野          ' k# H3 E$ u0 v, h. E! s* H& Q$ _7 K
     豹子号 顺子号在人民币收藏中属极为罕见稀缺的币种,是普通人一生都无法收藏到的传世珍宝!值中华人民共和国60华诞,央行史无前例发行的第五套人民币豹子号 顺子号排成一条“钱龙”,神秘现身,一生仅此一次,财富机遇不容擦肩而过!! q' m  K3 ^3 y1 `/ o- O9 J. W+ k5 t
     钞中“豹子号”,百年难觅:
1 p6 k! i& W) ]$ ]/ j& O# u2 p      本品总共收录60张人民币,每种面值10张。同一种面值的后三位全都是3同号,俗称“豹子号”,在中外钱币收藏领域属于百年难觅的钞中极品,一纸万金!