我很迷恋她的内壁,我很多圈圈,唯独喜欢她。。

3.jpg 1.jpg 2.jpg 各位大师,它是古老的饰品吗?

评分

回复 1# 龙飞
! P$ D2 j7 P3 v% q$ A9 K+ k请问可以让给我吗?

她的芳名叫什么?

可惜看不清内壁!

回复 2# 老石器
8 a( P: N' p; @. _: O# J% r' \: \" T
! H  ~8 m4 b0 T* I8 l
    这么小这么精,难找呵

回复 3# hank
6 N3 j: ~( R. @+ W7 `) O
  I- V  H# P: d5 z. v3 _( ^9 e( k/ h$ s! Z" Q, b6 ]# t5 _% H
    她叫:美石器

回复 5# 龙飞 % U& ~$ B0 i6 q

1 _+ |- K9 c) E" U
/ a( J( Z/ @- C- I    意思是说不能让了?0 W- l  ^6 L& t; ?3 F

内壁有槽沟

看一下,就是不认得

回复  hank 0 t+ s; c8 p5 F4 f" O6 K

7 O2 t$ _2 a7 K# S* Y! X! H& ?! x' M. H
    她叫:美石器+ N( m& P4 W$ p1 r6 ^
龙飞 发表于 2010-8-4 12:40
5 M; Z1 M/ P* i3 R6 G2 k
8 d& @# E' _3 Y( p1 w* K0 f
* n; T7 O- d4 N
    原来是郦食其的妹子!看上去像是阳羡来的美人

呵呵 确实蛮有意思

个个都有胸章。。哗,利害,都立过大功,那位借我一个?或者赵哥借我一个

个个都有胸章。。哗,利害,都立过大功,那位借我一个?或者赵哥借我一个: G# }4 E: Y* M; h6 J1 q
龙飞 发表于 2010-8-7 13:29

/ o5 y. i: t8 q* S( T6 s! I
  j. D! L1 I4 m# {$ o  X' P5 c4 D  X' C; b
    拿您的圈圈换牌牌~~~~~

个个都有胸章。。哗,利害,都立过大功,那位借我一个?或者赵哥借我一个2 T4 H6 t8 p1 a  E, f
龙飞 发表于 2010-8-7 13:29
; Q. \" R$ r8 U: K+ L, e, Y# }
4 I0 [# N! g' B( s, V
% Q& C7 {0 G6 }/ J. Q) ^7 s" n
    不用借,你应有的,呵呵

刚从边防回来,发现自已有胸章,谢谢大家鼓励与支持,以后一定多发帖