世界钱币欣赏!!!!!(原创)

本帖最后由 Trilobite 于 2010-8-4 20:01 编辑 $ F( K6 N* u6 {% A( E

- B" q7 W+ a) E/ J今天看见很多朋友发钱币的帖子我那个高兴啊,我要感谢石器网,在这里我又找到了和我爱好相同的好朋友们。我今天刚照的一些自己多年来收藏的钱币,由于数量太多只照了一部分,如果朋友很喜欢我可以在照哦呵呵,上图!!(由于钱币在册子里面个别钱币不是很清晰请谅解)双击图片可放大!!

评分

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈
: e) ~" |3 Y$ g: a6 b0 u; |高地 发表于 2010-8-4 19:39
2 O, a. a  @# `2 q
& \( q) P: `2 Q( `6 H# d

) T. ~$ Y+ A7 F8 f' y& E# m    呵呵过奖啦!!看看喜欢的多不?喜欢的多在照。我有100多个国家的钱币

南方古猿 该用户已被删除

纸币上面的艺术大观。
: T' C5 ^, f! F  W' p! e欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏
' R7 f7 h7 I0 E2 I" M7 N  A, |南方古猿 发表于 2010-8-4 20:26

" @7 \6 I" m" n' ]: Z( B
; x1 p- }9 a0 y
0 C3 I6 K; d/ Z) N! r    谢谢支持!!

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏

挺多的,有人收集外国硬币吗?

哇 真不错

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏2 R4 I- A6 d8 p3 ]- n
老冯废品站 发表于 2010-8-4 22:19

( s/ B  x! I$ U  `( V4 r8 q' @. {. c+ }# e+ [7 j
, V4 W, r4 u. H  V# `5 F: \
    谢谢支持!!

挺多的,有人收集外国硬币吗?
% @9 h$ X1 H5 P" l- x4 v两盆猫猫 发表于 2010-8-4 22:28

E( l- o2 P& j0 g* v3 o我的硬币不怎么好。。。130个国家。

哇 真不错( m- d( c) f& ^! y
石头bole 发表于 2010-8-4 22:31

3 P3 h1 w8 U( u$ F7 K  d2 s& ~9 J2 s. h

* x6 ^/ M/ {8 ~( f3 y( L    谢谢夸奖!

那你硬币是少了点, Y: ~* t8 |* s' o" ?: I& p, ?
纸币应该比我多
: S) J4 ^( d9 ^你在化石网也叫这个名字?

那你硬币是少了点; v' |7 e1 |7 q! l" n& F
纸币应该比我多
5 c, M9 ~: j' z" L$ y. F. {# J. }你在化石网也叫这个名字?
; m: N1 S  p0 u两盆猫猫 发表于 2010-8-5 00:23

, H: T. L7 ]8 c; n) E8 B  s7 U: J6 S, a* Y" u* [
' c% x0 W" ]6 L6 o
    呵呵,很少上化石网。。化石网名叫月风横飞影

真多使人眼花3 B" k- I4 W3 _) L5 `7 B
寻根问祖 发表于 2010-8-5 00:17

, `6 g% m$ |5 O: U  w: l6 m3 O  Z6 y! ?8 o! G
7 K# m7 I8 g1 v
    呵呵,慢慢看!