第三套人民币

本帖最后由 老冯废品站 于 2010-8-6 20:02 编辑 5 t: Y$ K- d2 e" A+ j) F- e7 V

% M9 s3 o( Y0 N: z发行面额3 V& h$ W$ A5 V, T! q3 N3 E+ S1 R9 |
  共有1角、2角、5角、1元、2元、5元、10元7种面额、13种版别,其中1角券别有4种(包括1种硬币),2角、5角、1元有纸币、硬币2种。1966年和1967年,又先后两次对1角纸币进行改版,主要是增加满版水印,调整背面颜色。

评分

{:2_37:}气啊~~我的枣红一角,我的背绿一角怎么跑您那里去了?

5555~~缺那2枚!枣红、背绿{:3_64:}

5555~~缺那2枚!枣红、背绿8 n  ]  c. {4 M8 m2 ~
赞古 发表于 2010-8-6 21:02

/ A* T% d& [' }! m
2 W( v/ o% W4 C" c: N. H5 O  b) v# A1 b. u6 }7 A
    枣红的价格好象不低

回复 4# 老冯废品站 1 V$ a/ l6 |8 @9 O1 n/ m: ^7 I
# f* ~0 w: S& ]# G
3 ?& w" r0 K3 P9 }# A  s8 t
    我的读书时卖掉了,555555555~!!!!!~!!!!!!

回复 5# 赞古 . Y! i" F+ t5 s( M
$ O/ B5 L; ?! v9 ~7 f( X6 `

% H% \' V( G8 F/ F2 v    可以借帖子哭一下吗?

5555~~缺那2枚!枣红、背绿
8 \0 s9 ~! Z* N" @1 r赞古 发表于 2010-8-6 21:02

1 t; Z! I; x+ x' {' N' o' F+ G% I
! r7 E' Q2 R$ w( [7 _+ R
    都一样,基本没有那两个,还有待古币水印的2元

回复  赞古
# d) c/ A0 y& E
& R1 d6 O. N( ^! Y3 [/ C' @4 j2 B* r+ B! X/ ]* C) f
    可以借帖子哭一下吗?
9 P3 i. Y* Q! Q. ?5 p! N4 p赞古 发表于 2010-8-6 21:13
9 ~4 }3 }" @3 z) ^6 w/ [
0 z1 K( H* O0 c9 n

6 l0 a1 p% ^2 L    去去去  回家哭   又不卖给我

都一样,基本没有那两个,还有待古币水印的2元
% P& L, s7 A, z2 m) gTrilobite 发表于 2010-8-6 22:17
+ n7 {$ Q* p! v: b7 x( h
" ]' P9 F- [4 \& p

6 c+ b) \  `$ w0 z* t4 e7 w) c& P    2元价也高

2元价也高
# J7 V8 ?* I$ a老冯废品站 发表于 2010-8-6 22:26

* Q9 a4 |+ N6 ~$ P, I+ z3 g
) M: g/ B& E! N7 `5 D  |! n( G/ s8 t% t: s' z& E( }
    我们这边2元挺版都800多了,待古币水印的更不得了。

很全的,见识了

,眼馋了吧,哈哈

我这有人卖第三套要价三千多

老冯的收藏丰富多彩,。知道我喜欢,就给我眼馋呀,