楼主: zhaoge

石器中国行(河北段QY-C址,北方打制石器存储量之最)

火.. [复制链接]
简直是!想不出来该说什么!还是闭上眼睛睡觉吧!也许在梦中会找到答案!
" b+ k  p+ y% L1 o$ d赵宏岩 发表于 2010-8-10 00:47
/ |' _, Z( B5 {5 ^

, y$ k9 G# L3 V( A7 d1 V; E! y  `4 t  A) S+ s+ Q  T. d
    杜尔伯特县1、沙田格勒屯西荒地;2、拉海村西南的防洪大坝北端

评分

昨周日,驱车300里对钓鱼台进行了一年来的第15次考察。个人认为:从地表散落的打制石器各种器形、数量规 ...
3 ~2 i( I5 I$ c  ]% ]/ r: jzhaoge 发表于 2010-8-9 09:00
- v3 F) M5 Z6 N# c8 g% W$ T

2 u7 {# T: F4 V! [3 @6 E3 r  c. g9 T: v8 ~" I
    哥哥又去啦?  A1 {. ]' `" m- ]6 z
这个地方东西极其的多,我是深有体会的.那次去时,我的双肩背包满满的.那个重啊......一想起来我的肩胛骨就疼啊

杜尔伯特县1、沙田格勒屯西荒地;2、拉海村西南的防洪大坝北端
* ?* K% Y( W  {0 W( D. U/ ^赵哥 发表于 2010-8-10 09:50

' n; V) ]# w4 H# H5 u
* d( ?" I& V4 w6 @) K* V- Z" Z. E9 M5 E: b8 k( p
   我知道我想要说什么!那就是把你打晕!就这么简单!

哥哥又去啦?' g3 F: }$ C& a
这个地方东西极其的多,我是深有体会的.那次去时,我的双肩背包满满的.那个重啊.... ...' F7 U2 p) q: E) g4 `* u8 L0 Y
职业农夫 发表于 2010-8-10 12:57
8 j) c0 o2 g% u; T6 N
! Q% X9 U  d0 {  e' C
8 s* ?9 G" t1 H8 G
    最近还能来吗

我知道我想要说什么!那就是把你打晕!就这么简单!
; w% u- T5 H" r+ X8 x赵宏岩 发表于 2010-8-10 22:57

: _' M$ a: N/ n/ Q- e+ V) l2 M* Y; G$ Q% H, y/ m" }

, j2 B. s5 x  o3 t' B' L    我是说你身边就有

好地方,大库房

储存大的地方难找了

好地方,大库房7 i7 I+ j9 _% v$ M" \4 r# M
meikun 发表于 2010-8-11 13:09
- w/ ?; s7 z3 G# J

& y- b7 N+ a3 T( C) d: e
% b& \7 N2 Z: o. v. g    这是宝地呀

dai好地方啊,带个鱼竿钓石器去!

最近还能来吗
0 F& z( f# N& d! s# a* J* v+ Y赵哥 发表于 2010-8-11 08:24
0 y$ K. X; i# G" |
1 O/ ~1 o9 n4 V6 \4 L* E; x
$ N, V3 ]0 l9 z
    没时间啊,有时间就和你联系

南方古猿 该用户已被删除

我是说你身边就有
/ ?' t8 N) M( W% w/ _5 v0 i赵哥 发表于 2010-8-11 08:24

& C3 Y& v/ q9 ~$ U/ w# l9 I: \' x8 ~: ?# ]  Z# H, ~
7 s0 N# E) X# a0 v  v, y
    只因身边有便不稀奇!身边没有的才是精品! 你没听过东西别人的好,孩子自己的好!实话!

只因身边有便不稀奇!身边没有的才是精品! 你没听过东西别人的好,孩子自己的好!实话! .../ h: j  ~6 P& ~/ ~! [# W
赵宏岩 发表于 2010-8-12 23:06
, k6 _6 G1 a0 w& C6 k! z- O

: T, R# B7 C6 p" d  Z
' o( z( s- K9 ?5 ^6 K# |   

好收获

羡慕中