请给看一看这是新防的吗或是什么时期。

P8121821.JPG P8121825.JPG P8121824.JPG

0 V$ W( L; w' F  b4 K* [0 m- Y4 ~$ f; t5 G: D, q; x' E2 N4 T
请HUG、高地、化石情缘老师们给看一看这是新防的哪或是什么时期。

第1件为民国矾红太师少师冬瓜罐
. ?  z1 W( R4 Z/ M, }! F第2件蝠耳瓶为光绪浅绛彩,希细察画工,看耳及胎足没问题.3 Q! l) z! N- ^2 L/ u
第3件看底足有异,珊瑚红地粉彩冬瓜罐,疑新!: X" X* D* G' u  x; _& M: v$ ~- I
以上结论仅从图片推断,不得作为买卖之依据,依此买卖后果自负!

回复 5# hug
* l: U4 p1 `/ Z) U& [: v
3 }+ c& `" A4 L* K0 j2 z# m
! b$ f/ ^/ g+ W    我看差不多。

第1件为民国矾红太师少师冬瓜罐
# M  H0 G% D& i! N# A6 n5 B第2件蝠耳瓶为光绪浅绛彩,希细察画工,看耳及胎足没问题.
( B; ?9 h1 v7 H& Y2 ?- M9 E9 \第3件看底足有异 ...
1 ]' f- Y' i" bhug 发表于 2010-8-12 19:56
% R+ g$ m& h6 \# G8 n8 ^

) Y" i; V2 W: J) o, }% g
. t( ?& T4 _& Y( ~! o7 A. ?3 z) w     谢版主评鉴。东西都是我的,我不卖,没人上当

回复  hug
  X/ ?8 z) [. V# F  z9 `* R/ l8 e% b1 k; c/ X8 a
! V8 P! o& B8 x, P3 J6 i. G
      我看差不多。
" O8 ^! `* ?' s, S* ~专业农夫 发表于 2010-8-12 19:58

0 n( P' P  b  Z0 {: ^6 q% _" o. D9 S/ X( J/ H" w

9 \2 k5 R" M$ w# v4 v    把差的那点再指导指导吧

从照片看 hug 版主断代是准确的, 指疑也对。

从照片看 hug 版主断代是准确的, 指疑也对。
0 d9 @5 R) M$ E0 R3 v8 P% t' N化石情缘 发表于 2010-8-12 21:38

; Y, p* H( b. Y& v" D. M& ]! v. k9 \4 k/ B- F2 t( m
1 x& _, l/ i$ `% \
    谢谢老师指导。

第1件为民国矾红太师少师冬瓜罐6 i3 o5 o, |3 Z, b2 R
第2件蝠耳瓶为光绪浅绛彩,希细察画工,看耳及胎足没问题.- j9 X9 O5 v% \
第3件看底足有异 ...
* v& c7 m. X: s1 Khug 发表于 2010-8-12 19:56

+ J) l/ b% e0 I附议~

附议~. W& H7 d& T2 D9 t* O( _& @
高地 发表于 2010-8-13 09:37
- _. S$ \5 U: {- x! Q. r

( G8 b/ }( t; Q3 |1 A+ G9 k* b; K. Z% v- x! ]
    谢谢版主评鉴