我也上个自己家的破烂

火.. [复制链接]
外公的老爸留下来的破烂,本来不破的,让猫打烂了,更惨的是缺少水平的老爸叫人敲掉上面破了的那部分,真是没有眼看,一直给我丢到柴房 DSC03494.JPG DSC03496.JPG DSC03495.JPG

评分

沙发。货是不假的?还有价吗?透点来呢~~

造形还是很漂亮,坐等专家点评。

清初的青花瓷啊

2 L/ w2 p( y9 [% x9 K) v0 W: @0 W
看看瓶底 正宗的官造应该有制造年代 比如xx(皇帝的称号) xx年

欣赏,学习。

看来你家宝贝不少呀

赞古老师您好!
# U$ Z, c& ?0 ^4 ]您有够厉害啊!如果真的象沈兄弟说的是青花瓷的话,在您那都成了破烂,那可真的守在您家门外等着捡了。
2 a8 {: I  g+ q5 m/ {0 O0 e其实正常的百姓人家多多少少都有些有点历史来历的东西,但因为不懂历史,不懂鉴别,一些好的东西也都被损耗待尽了;真的有些可惜啊!

回复 4# 沈烈骏 9 e' @. ~3 P# j5 J  K7 s' K. F

0 p; H4 D9 l3 P9 [. \' Y' J+ Y0 x. b0 @
  青花瓷没有错,没有落款更是让我怀疑,民窑有这样的水平倒也不赖,没有落款表示什么?

回复 8# 虫见我心
& k# r: J' w! g
0 Q( b  `2 |' @, N. W6 L# }: z" B( q4 H9 V5 G2 m
    兄弟,说破烂的话远远比说我这个是什麽什麽好吧~~(说实在话,真丢在柴房。)

八宝案,将军罐,此物应该有个盖?

评分

回复 11# 酋长
! p& B: y) m0 O3 m- v4 T
- i# F( k" E; E. a没有盖的,就是个花瓶,也许是装文房四宝画轴的

不懂 不乱说 呵呵

回复 9# 赞古 ! l, s/ M) J& e, x3 ?$ Q" O

! o2 K: o1 y0 k5 @- n  I- t0 j, o( N: d# n% y8 D& ^  I
    好像记得黑窑做的没有落款 你查查资料看看.....

回复 12# 赞古 ) y  ^: d6 l, [4 k$ K1 R! P

. l  Q4 H$ z$ f8 H典型的将军罐