楼主: 周正

高手看看这个宝贝值多少钱?凡尔赛条约签字笔。

火.. [复制链接]
周正 该用户已被删除

鄙视鸽子与托..

鸽子与托{:2_33:}干掉

e.t做的漂亮!!!哈哈

鸽子与托干掉# r8 n. P; u5 X' ]
E.T 发表于 2010-9-16 03:23

$ t; F& u4 m" A2 `2 H/ E( G" \: c8 ]3 H* O+ g8 Z" y" y

1 e; g! R7 }/ M7 I5 X, N3 E    吃烧烤! 支持E.T

评分

请往北京保利或是嘉德拍卖公司发个邮件,真的他们就会通知您了!一分钱不花!

没来源有人信吗

完全不懂,学习

e.t做的漂亮!!!哈哈0 p* d  y1 A8 M2 _
商河的老豆腐 发表于 2010-9-17 18:39

6 Y- q% Y6 k# E7 k/ l5 G; s* N: [9 j) |  \  G
% s/ W( M# g( T' O
    不是我干的。。。。

我有秦始皇阴毛一条,准备拍卖

作为收藏家必须是:一有眼;二有胆;三有钱。我缺二项,不敢收藏。

作为收藏家必须是:一有眼;二有胆;三有钱。我缺二项,不敢收藏。
$ [6 T  D2 b* O/ M" R) E5 C; C化石情缘 发表于 2010-11-2 14:51

* F3 o% v& n- [% u% o* ^! J" i) e4 [4 i. h' U
# O( }3 q' l$ q/ z9 c  K
    这种东西就象到了西安,遍地都是兵马俑、唐三彩叫卖

老藏家的有火漆吗

如果是真品,确切价值不好估计,衡量不了!- K  s+ L' U  q& C; G8 c! i0 i
hug 发表于 2010-9-5 20:46

- `8 R% r, i2 V0 s/ R  E/ X+ h, |& x1 P  y) a- _5 G2 j

* ~9 z1 D. {5 u8 W4 B2 y$ E6 O3 N    如果是真品,凡尔赛宫就变天安门广场对面的王府井胡同里面的旅游纪念品商店了。2 I# {& o5 w5 d) P/ |2 K9 G1 I- z
  不要说是凡尔赛宫,也毋庸置疑国外的历史文物保护措施,你就是从故宫里拿块旧砖,能拿的出来吗?6 J. ?9 {7 R6 |' t5 P/ K
  我估价200块。人民币。

东西肯定是对的但我确实没证据证明。只能是 东西本身自己证明自己了。这麽精致的 笔当年绝对不是普通人用的 ...  @! G# X( |" \1 E% O8 l
周正 发表于 2010-9-8 02:55

3 P2 z: d4 t8 v# v7 R1 R
* u- ]8 s; O" d0 s% c  [" H, Z; R4 T2 t
    我就经常听某某人说“东西肯定是对的”·······7 f9 u9 j6 U- }7 g, `  f$ O% b
   结果,“东西肯定是假的!”倒是一定的。
# N( H: q* M8 F* t3 K- v   你可能没去过凡尔赛宫博物馆,你去看看就知道了····