请问您有关注吗?

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?/ |8 I3 C  a: ]5 }3 N. R% h

评分

带底款的有细节么

带底款的有细节么' O+ o  Q' p  A$ R% ^9 J3 b
青木公 发表于 2010-9-19 10:31
( y8 H; I9 T/ s( x

! O. c. u6 p+ ]+ c4 X, J8 L! B, W+ Y. K9 I, D  P. v+ l: u) G; g7 z$ ?
    呵呵,您关注哪一部分请指明,俺给您放大~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

这么多啊

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?& Z7 }; R' ]- J1 a8 Z; b
龙山湖人 发表于 2010-9-19 10:23

9 d4 [: K) R9 ^* l6 {; l俺都很稀饭

这么多啊
8 C! \$ H7 {% D6 y: t9 C金陵落泊人 发表于 2010-9-19 11:08
  y, ]! q. |0 v* A' h3 L; D

9 f: U! E2 |- O( g5 y3 K2 ]4 [' ]6 ?2 T  Y  q
    惭愧,一部分垃圾...

俺都很稀饭" \3 W# ^, {1 T0 k7 A9 l# @
高地 发表于 2010-9-19 11:18
, D  R* t+ C% Y: q

1 [; V9 ^" D% C* {
+ a- \. Q: q0 J4 R! }' A$ f  e    不够真实的稀饭~~~~呵呵

{:3_46:}

呵呵  真多

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?! B: N; X  i4 e- {
5 X* Y6 w/ P8 o
您家的地板花了吗?

一堆垃圾,见智见仁。请问,这堆垃圾中有您关注的吗?  W0 [8 F5 T& f6 Y* k8 A
. D) Q( j4 a# H- O; ?- t/ \4 B$ P
您家的地板花了吗?2 w2 I4 |* u' G8 Y
赞古 发表于 2010-9-19 13:39

- G% q& u1 }/ P! O) F9 h3 g/ ^
: {9 S7 L& F" l0 \简陋的地板砖。

老冯废品站 发表于 2010-9-19 13:02

& O3 Y5 _7 N+ t, ^8 Y. t4 r/ V' `/ i  Y$ |
8 Q2 |$ |$ r4 R2 X

我想起女儿小时候做手工课。题目是‘碎盘子制的工艺品’。简单来说,是把碎瓷片排列好,再用石膏固定成需要的形状后进行打磨,最大可以做成书桌的尺寸。你也试试看如何?做起来很有趣,虽然之后我太太打扫了很长时间

评分

我想起女儿小时候做手工课。题目是‘碎盘子制的工艺品’。简单来说,是把碎瓷片排列好,再用石膏固定成需要 ...
+ h5 i- s; x2 b' X- anr2b 发表于 2010-9-20 18:03

) _* S+ M% Z8 Z( T
+ B4 j/ a. @% J/ U
# f) ], f2 v3 Q4 U& [5 f% U   好主意 比堆仓库好

我想起女儿小时候做手工课。题目是‘碎盘子制的工艺品’。简单来说,是把碎瓷片排列好,再用石膏固定成需要 ...
! Y7 C/ J2 H9 y6 I* ]+ s5 O; X9 Lnr2b 发表于 2010-9-20 18:03
  f' G* j; M8 e7 _% ^, `: H
, B, F0 e* i% B2 `) b- G

; `# o! E$ W" ]8 ]' v. n/ f4 ^    只有等垃圾成山的时候方可考虑艺术化处理问题。因为只有那样才能丰富作品、提高作品的材料质量和艺术性...