楼主: 化石情缘

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本

+ L2 V, A- x" `# u; k4 R4 j: Y  m4 E1 L
7 S  V" K. P7 a9 n/ i 照片 459.jpg

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本: ]3 ?) n8 M( d9 Z, ~6 I* E
3 k) {! s% o& V& b9 {7 F+ P/ W# y0 M
照片 460.jpg

% t( h2 ^: H' a4 `1 V1 @ & z  C5 H; O) H
照片 461.jpg

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本! q9 @4 B0 i5 l* X
. b7 K# A" Z& |% G3 w/ z9 I% [
照片 466.jpg

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本$ |$ [; Y  X+ p$ ~
5 I1 x$ n2 Y- B7 u5 x; Q: j  E; R) _' z
照片 462.jpg

- a& i* s+ U2 p3 H1 F7 r! l ) c4 A0 f  ]- e( w/ \5 W
照片 484.jpg

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本3 ~( W, p4 i, A; z2 n

7 _& S* J# Q) q) E% h. e 照片 485.jpg

评分

北京一家私人古陶瓷博物馆之收藏(之一)—历代瓷片标本. u4 {+ s, e, Q/ L2 u! l. F

) O$ w2 P8 |! S# G 照片 445.jpg

评分

0 d! Y% o/ w5 ~1 `+ T3 a4 b6 d! I
- B5 w3 y; V- i; F 照片 423.jpg

评分

回复 13# 化石情缘 好造型、好釉水!" t  L# }  s5 M4 X

! v+ ?) Q" q' _2 i7 J& I  z, l( g0 o- E( H8 ]9 i

瓷片收集现在也不易,好片难得,磁州彩绘枕为彩绘极品!

回复  化石情缘 好造型、好釉水!
* e+ C  a. q6 ?+ M5 ~5 I高地 发表于 2010-9-22 18:36

+ u! L: {7 N$ J1 Y- \
; O2 X5 T$ ?0 P% Q$ d. I( B1 I$ U5 W1 |. V9 Y
    兄弟:请回本版任版主吧!继续愉快合作。

' L* [: \9 N- F
兄弟:请回本版任版主吧!继续愉快合作。
9 e0 m5 W% P" l化石情缘 发表于 2010-9-22 19:47
谢您盛情,实难从命。

谢您盛情,实难从命。我有时候到你管理的版块中点评、亮灯,如有人反对请告诉我,我改正:h ...: x. v1 m. X3 E; N% p
高地 发表于 2010-9-22 20:02

2 q3 o" o" K  q( J. m6 `( I- H2 {3 [& H6 D2 w' v% j' k3 K3 T
; @& {1 V. V0 U6 O" z7 X
    求之不得!常耒帮我版鉴定。# _) B6 s/ v+ N6 V9 O- ?

4 I6 a8 ]: a; z0 a海上升明月,天崖共此时。共渡良宵!

恩 真的不错