随便捡了几块 好像是加工过

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的
# @# N' s4 g9 J" \/ z2 y) J嘿!后生! 发表于 2010-9-23 00:48

y: O* b; b  g
- S& H1 i# J  m; Q" f0 A" E7 L% g7 A# Z( Z2 X1 y5 u, m" O8 ]( m
    好像是加工过

第一最后的都像

回复 4# 磊磊
0 I$ Y: `9 v" I$ I0 e- t. ~/ M
7 |( i; H9 o5 X( M
* l# e, a( p8 h: [' i    {:3_47:} 真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊

回复 3# cev # [: ^& \3 F/ T2 o! p7 T6 a- I2 P8 |8 W

; ^# I6 {$ l9 X" _1 d7 S4 W0 F; F& l  [9 z. i( d
    谢谢 支持

gfgfgff.jpg kjhjh.jpg 这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石

回复  磊磊
1 r; o  Q! F5 r
! x, S8 P3 @' W. R" S: x  y2 H9 a, ?
     真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊
8 ]$ M" B9 ?5 u9 N6 b& o嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:25
; f- m& }  ?, v# {5 W4 g

2 R: X7 Y0 e2 d& h$ ]; a* ^9 E1 e7 \' y& e% h
    我个人说的 找专家呀

这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石0 E* f( y  y5 p$ n
嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:30
5 |2 e6 w$ k5 O: J- U

( s$ H- P+ V4 R5 b: s4 e5 {2 n5 ^& S
    还有现场图 这是石器猎人啦

回复 9# 磊磊 & q! V! b1 R3 p& s' ~
, [% L' a; {( u9 ?6 B1 b

p0 j. f% A% X+ M& _1 w% _% s    野外石器应该很多    见着也不认识     / J' c" J, G/ r* G" v7 T
3 {5 m7 X4 Y, A! Y# w) P
) P, G  |3 R% c  u. Q
同志辛苦了    还没睡呢    呵呵

要有木化石的做石器就绝了

评分

回复 11# linyi
- c; v: H! l  l$ a  \# \! T+ y1 O* y- R
0 _4 H  }( d0 |) C$ t9 A+ d3 o/ i* [# ?! q5 I
  应该有吧   没有我做一个现代石器  呵呵