楼主: zg

探访6000年前的房址, 疑问重重?

火.. [复制链接]
这些墓葬已非史前墓葬,最多千年左右。您仔细研究研究,看看有何宝贝...+ Z5 P$ ~1 P8 i; e/ l) C0 g
龙山湖人 发表于 2010-9-28 11:13

- v2 n7 _8 m. X% b: {7 O3 |0 d$ i1 }# e! s: L

. S, O% P% q, _$ m! y4 m$ P9 u    干干净净的,啥也没有。
# b6 I5 B) f! ?; U- e但我看好那块长条骨头,伤痕累累啊

干干净净的,啥也没有。
' N3 ?" a( |) v但我看好那块长条骨头,伤痕累累啊
; H% w6 I. |7 l7 l* a" Y( _zhaoge 发表于 2010-9-28 11:24
& U3 Z0 s$ F, D8 \5 c

, X8 D; I6 J7 D0 T* _5 c6 O7 _& K9 c
  f, G; u+ i& F+ c0 u    我给您编个“骨头”故事:第一位砍柴老汉来此,疑骨头为干柴,斧砍之,辨明后弃之。忽一日,第二位砍柴老汉来此,行为同于第一位...如此这般,让您看到了今天的骨头模样...

我给您编个“骨头”故事:第一位砍柴老汉来此,疑骨头为干柴,斧砍之,辨明后弃之。忽一日,第二 ...
  c& d3 ?& j! [) p5 E3 E! T9 f3 g) E龙山湖人 发表于 2010-9-28 11:39

& i2 u* Y  N) _; F  L( s# v* b0 Q
/ C# x) @2 x* W$ F. w
+ @1 D  @3 O" i) `% }0 u8 {. k/ J    呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
  b  T8 |2 N/ g0 u
% W2 V4 a8 ~- F7 A) W6 |/ C4 x% [2 E, {8 _% N) Q9 `

骨头看着很老,像与陶片同年代的。砖的年代近些个人看法

呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
. [2 m- Q# A3 ?* t: X& Y) tzhaoge 发表于 2010-9-28 12:09

( y% J* ^0 h) I& }. _+ L
% }" v9 n: Z; D) s% H* ~( U! V4 x% V. K$ C/ r
    估计骨头有几千年了,可能有石化倾向。快成“龙骨”了,是否和我一样准备泡酒(注意啊,不要是人骨)?...呵呵

呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
7 I& T1 a$ U7 `: @zhaoge 发表于 2010-9-28 12:09
. V+ d! F8 ?4 c7 ]+ ~7 F! ?
  q. e8 d6 K0 C  D5 q6 ~/ e; {

8 u& [" n# [9 w8 z    从痕迹看:疑为现代利刃人为砍斫所致,其砍斫的随意性很大,似乎听到那砍斫者边砍边说:什么玩意?哦~~~~~~骨头!

从痕迹看:疑为现代利刃人为砍斫所致,其砍斫的随意性很大,似乎听到那砍斫者边砍边说:什么玩意 ...* n" [+ K5 k9 g6 R
龙山湖人 发表于 2010-9-28 14:03

1 g, x' ^. T6 D8 d: e+ X- Z
7 O! c: L1 C6 ?0 j2 v
7 v7 Z. f; l, }. G3 g    幽默大师

估计骨头有几千年了,可能有石化倾向。快成“龙骨”了,是否和我一样准备泡酒(注意啊,不要是人 ...
0 i0 K; A# M5 \1 _/ F龙山湖人 发表于 2010-9-28 13:50
, Z+ P, I4 x  v5 N5 \* y+ s

: f# I5 h$ }4 B  p/ z) m' s3 j- ?- G; ]5 z; Q
    是人骨

看到人的股骨头,有墓葬啊

看到人的股骨头,有墓葬啊, S" {6 {9 m& B2 O( r# ~$ a
xw76 发表于 2010-9-28 22:30

/ e0 c$ g# [% u2 p' m/ L0 I% y* N% J7 w3 {( P3 u

4 b, P. n$ E1 D$ R9 }$ n8 B0 C    老师那个刀伤的骨头是人的吗

4 s8 I* k: v! i/ A$ |' @  i' Oxw76 发表于 2010-9-28 22:30
2 d* W9 M; P1 @5 x4 H  Q! S$ `, S$ {

J0 n$ `: ~8 s" g  A  n2 D6 g) s; g0 ]' K" `& {$ c, K
   呵呵,我忘记老弟是专门研究骨头的了。看这块是啥的? 9 y, F( V2 J5 p. T# O+ G% Y2 t! \
4 ]: X/ C# k$ c: b9 ~# r

谢谢你们的付出!大家都愿意到这里玩、都愿意和赵哥及众朋友们玩…
8 d7 c; A1 R, V, r" n- X+ M* S/ N' q' E& Y0 Y/ |& X, }, |. K1 n9 y) H

很有意思

B5 f" L5 T# c! r3 W: Uxw76 发表于 2010-9-28 22:30
* |" ^& P+ D9 N! C/ E
1 m5 z/ D$ _' d' u; p8 m0 |
7 d. Y: \+ E/ \7 k& k$ L( Z

欣赏欣赏欣赏