楼主: 柔软的石头

我的全部家当

精品不少,佩服,黑陶少见呀,难得。

顺源 发表于 2014-7-10 17:39
9 |7 C' x3 ?* s% V$ i精品不少,佩服,黑陶少见呀,难得。
4 O. {6 b; n2 f2 v1 h6 F

啥也不说了 祝贺楼主有这样的好收获

感谢鼓励!我会继续努力地!

谢谢加为好友。那么多好东西,真是大财主啊。白陶簋不错,还是转让给我吧?3 D0 ^0 @' m, O2 \

石客行 发表于 2014-8-14 19:31
4 K" n0 J, v  A% @0 M! }谢谢加为好友。那么多好东西,真是大财主啊。白陶簋不错,还是转让给我吧?
4 S+ [4 P; t7 V7 |$ ^0 p' J+ O  ?
自己考察遗址,在断崖上偶然碰上挖的,千载难逢的机遇,给多少钱也不卖地!
4 G& k, d# Y9 r' \7 Z$ u

听藏友说8月23、24号,在赤峰古玩交流会?
) B* q& P  h; {, m$ b 有去过赤峰的藏友吗?6 K% N/ b9 [5 ]# ?0 N
我想去看看顺便买些高古石器,' c6 ^+ U+ y9 u- A. j! ?" U: V
怕打眼,
# U9 v) n0 U/ z8 Y7 F5 R1 ^! G 赤峰高仿的石器多吗?
+ ~2 W3 |; H0 V% n' V6 a1 D 有什么需要注意的么?
  \+ P+ U/ p* `- Y3 F" t, y4 N; U: t 谢谢啦!!!

种类齐全、值得收藏!家当不少啊!感谢分享!
. y5 K# [; b( V4 n( z

qgs 发表于 2014-8-19 23:57" C8 o5 A* n% R
种类齐全、值得收藏!家当不少啊!感谢分享!

' Z% P. k4 i% T; o* N0 l8 f3 @+ C谢谢谢谢!继续努力!$ c7 t9 |+ W# P: v# x& l

佩服+羡慕

浪呀嘛浪打浪 发表于 2014-9-25 00:02
7 i& h8 R4 V6 i) I8 H8 |佩服+羡慕
+ q; R. K6 z$ [$ r# v: m

1 U- d8 Q, l7 e( [. x  N

学习

奔跑的企鹅 发表于 2014-9-27 11:23% j3 }& b; A9 |; c6 W1 w+ r
学习

X# Y' |( t$ a$ E  s

啊不错的 发表于 2014-10-2 19:311 B6 t5 E6 I* ~% h  x; b
: H7 L$ v- C! H: {$ y$ z& l