楼主: 德道

几种缅甸琥珀原石的色彩比较

回复 15# 德道
2 x  P) Q% {( S' A, u; {( H- E5 F) g4 |0 X" A: X$ Y
2 a% u$ ~, a+ J+ _- o
    呵呵 我爸不懂琥珀 他是摄影届的名人# l8 G- D: H! W; a; ]9 R7 r* n+ S
    缅甸也不是个5月才开始玩的人说什么就是什么的
) \( Z) g! P; j- T, a9 F    普通光照射模式下就是棕黑色的 光照点大就透出棕红色的能叫彝琥珀. m# H) A( X" M- x7 Z8 I  v7 Z4 W
    那么这种普光下就全黑的是什么 煤渣?8 }3 p- u1 ?: b2 J; y, L9 H

咖啡色的一块棕红

回复  德道
# `* i  T2 w+ B* p* d/ }7 T, g0 o- F: Q; P
4 X: ?( I/ [- u) u
    呵呵 我爸不懂琥珀 他是摄影届的名人. t  [. `7 ~8 c
    缅甸也不是个5月才开始玩的人说什么就是什 ...
7 R0 d3 t+ O6 @6 D" s" Q琉璃宫殿 发表于 2010-10-21 21:34
. N/ R! C7 c( k# L5 p& r

# R1 V( ^/ \/ h2 x# z2 Q% U. _, @- P" h# P6 y* E3 T
    还需要我揭露琉璃宫殿这个马甲平时由谁操作吗?你卖你的琥珀,我收藏我的琥珀,我们井水不犯河水。

回复 18# 德道 ) ?3 i# V' S# Z% W% `: l" O) c0 x

) ^* H6 @- ^/ R  x
: S5 X6 v9 |2 P% G; P+ y) f7 n    我是马甲? 你自己洗洗自己的脑子
" g1 @5 m( q" G0 T. b    问问赵哥我的IP# O( h' J" B4 q( A6 G: Q. x5 _
) N1 ]9 k8 l- Q0 Y, {5 T' n
    你认为是0 s* a5 x1 b7 ?
    你揭穿吧 还要快点
7 s. E) O5 V& t% r& R; w; p    你收琥珀 是不关我的事 但你把咖啡色的琥珀 说成是翳珀 / c* b' n: _* b+ u5 w
    我怕你误导新手 所以不得不说 还没见过咖啡色的翳珀6 c& e  x$ v% l8 q4 U
) N+ c2 y. [# U! |2 H0 k2 A
, U: |" z1 `0 b
    你这人 只要别人说了你 你就直接说谁谁谁是马甲
' I* U/ |7 B# B) `# G& W& q    学术上的讨论 那么紧张 何必?轻松点么
+ V% Y/ D$ S/ f    啊

回复  德道
) S: h2 d2 q$ {8 V5 ]" U$ c& ~- O8 Q9 u
# V4 c. b+ X/ Z9 a' D- m
    我是马甲? 你自己洗洗自己的脑子! c% U; E' h' u5 q' M
    问问赵哥我的IP
8 l$ z0 t# }- A/ |1 @8 F) M* z5 F
0 U+ ]- d7 o7 G; O" F1 o    你认为是8 q" u3 e1 z# v  M9 f- B; S! P
    你揭穿 ...
# R! p/ W$ Z. H) p/ H- V! E琉璃宫殿 发表于 2010-10-21 21:52

" e; W2 O3 X* u* r
% ^- M; c7 ?8 B, {6 k" U
7 S' v0 |' b5 w- g$ ?   硬把我第一张图里的黑色琥珀,说成咖啡色,什么心态呢?
: J/ D, Z( U3 h0 H3 u* v; m琉璃宫殿在上海注册不假,问题是主要由谁来使用呢?玩这种游戏不张声也就罢了,但是总“解释”就不好了。; p. f& |9 e# m
别看你在昆明,今年你去腾冲的次数不比我多多少。

回复 20# 德道 5 s  Y4 k( ]( R- `
# s! c3 h8 o; i4 o% j( C; A1 z
( l0 |$ e% r* O' K$ I8 [
    奇怪了 我说咖啡色的琥珀 你那么紧张的咬我干什么???: B0 L2 I; \, ]& B1 k' A1 H
    我的号当然我用??
- j0 p. u) m" G4 H4 l% F6 [    你怎么这样啊?
' K7 ]* e% y% ?    不让别人发表意见啊 有什么事那么说不得 难道是强化的马来矿?

哈哈,现在开始造谣我买的缅甸琥珀,是婆罗洲的东西了?) Y* e) M+ d/ {  U9 g; N
我第一张图片里的那个黑色琥珀,怎么能是咖啡色呢?你这是什么意图呢?

你说谁在用我的号 3 D& ]# W5 O' J2 f
我是谁的马甲给我
9 F. @. t) W, ^7 F4 }7 B4 y- A/ g说出来 大胆的说出来
9 g! E$ i5 K. S' L) ]" c
  a$ U9 ]0 i+ M% M) r) C我到要看看 谁那么牛比 让我当他的马甲

漂亮的琥珀,欣赏了

怎么那都能见到你琉璃宫殿呀!!!

回复 25# 孤州 7 ^4 v0 C  b# }) m! ^

- Q" l5 R4 T  B/ r4 N8 r
3 h2 \7 c' G( H; V. `; Z    3大论坛都有我啊 很正常
' U" k9 H  C1 `* P! U    看看我的注册时间 那么简单的事

沧海 该用户已被删除

回复 22# 德道
% K3 k' m- Y( Q, f2 R) {+ D" e1 x+ {7 Q+ d

- m2 }8 P  v5 N, v, L4 q    ???
( h! R7 i, K# l   编辑的好快啊( `3 Y3 j# z3 r+ X6 i/ Z% v* W8 z; n
   我说过你卖马来吗???
, k- X3 [% y4 ]; D  g( j1 R/ I! d% J8 C+ x$ M1 g8 `
   你说谁在用我的号 2 L- h9 E1 o1 V; ]
   我是谁的马甲给我
5 T3 N" d" H0 c   说出来 大胆的说出来