有文字的网坠

火.. [复制链接]
这是一块出水的网坠,为什么要在网坠上标上文字?请赏析。& m. z( A0 o; k4 i; `
/ u+ r7 E6 u0 r+ d2 o2 g# U
+ x9 S' s9 j4 m5 e& E/ Y

+ {9 l7 ]9 y% [$ [ CVD.jpg , R% x9 U" `8 t' [& A9 K
+ F! W. n2 Z) E
, X8 C; n7 [: h$ o
/ e8 B  `; h5 u6 K6 H

' k1 @5 c6 l! u 1是.jpg 2 N( K( x0 ?5 O' w4 }+ W) e
2 R, c3 J  D( V9 P0 t9 d9 \5 t3 M

: g. ?2 w/ \' P( U5 R8 ~8 M( T" n! m! z( j2 }2 `1 i- h/ f

评分

南方古猿 该用户已被删除

回复 2# 南方古猿
3 k6 `" M- A/ [9 t. ?
' o5 G2 c& ?' Y7 S$ _, ?$ `" F1 _! R% E9 V8 A9 _3 }7 K1 X/ E$ g  f, d
    谢谢

可能做记号.有文字价值超无文字的.

评分

回复 4# ycz   f- B, Y! l+ [& d8 \
( p& y5 g" C, m- `$ @
$ y$ B  Q- _$ }! Z# w' Y: x2 \8 v0 N
    谢谢欣赏

把历史刻下~~

评分

回复 6# 赞古 0 W3 `9 g6 v) R

; T! H5 N- v# y$ ~4 _' }
/ E5 j, W: g2 S6 C0 W+ K    谢谢

2 S4 J2 ]5 s4 `1 I9 f
5 B* J3 M& t) R) r% p回复 4# ycz 0 b( [8 b1 K. b* ]# ^  v
/ V* z' n" L/ m# W# V* P. ~* i

6 D3 X6 C9 Y( {    不就是一个网坠嘛,有必要去做个记号吗?即使有了记号,难道就可以防止别人偷?估计还是别的用途吧,比如迷信上的意义这类。

) a" }; o% x" S& T6 x% h  w
回复 9# xw76 ; N) g- `2 R3 y1 z$ R
& x; T( [4 O3 [
谢谢

回复 6# 赞古
% m7 S" A! m6 Z: k, v* Q- ]. i- W# h3 l+ u# j# T, k

( F6 X0 `5 k1 V5 n    不管这个字是什么意义,铭刻的肯定是一段历史。

网坠有字的少见,具体时间待定.

评分

回复 12# hug
& W! I' }% V& e0 f1 y; g( z+ T# Q# Z$ o8 i# L  c' M# y, d/ F
% V+ \# K  n2 [( i0 X# t" w! T: [8 s
    谢谢赏析

呵呵 证明是自己做的东西

评分

回复 14# 石头bole : u# Q9 C. M' S
& E9 y* M7 `0 v

# V4 n. j+ I( ^$ k/ f    有可能是这个意思