为什么没有人卖石器?

火... [复制链接]
为什么没有卖石器?' d% f) m+ X$ L$ A( ]' ^
卖不出好价?' F% V  p" Z6 E/ J3 a
舍不得卖?
在现实的古玩市场中石器的交流也不多,多数人还处于对石器的无法理解状态,石器知识的普及和推广还有一个很漫长的过程啊,不要急,慢慢来。

评分

回复  酋长 2 P4 j8 v. X  @3 P& O3 b5 c7 U
3 J6 `8 {6 z  r2 y! T
) h2 T0 b% p) y( J7 ?- S4 O8 w
    版主你好,在南宁唐山路的古玩城地摊上经常有人卖石器的呀。- O+ v, s4 X& K& e$ y( J  o
杨磊 发表于 2010-5-10 17:54
+ n9 A1 v  i9 B# n# X3 E& l

, i& [6 {) X" k* p. B0 |
* `, g! l& ?8 V! G/ N    您好,# S- A# K( J5 k$ U: ~  C# u% t
我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,

您好,
& Z# ]: W+ k* X+ |4 U+ r4 I我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,
: x; }8 T) \7 u/ B& U酋长 发表于 2010-5-10 19:06

/ ]2 Y9 Z7 b$ s4 j是的,弄件品相好的还真舍不得卖。。。
3 G# r7 e8 T+ H9 N+ f( B" I. m: A) w
$ y7 u; Y5 c6 N
) Y! R0 b9 B, D7 m4 ]8 X
1 _5 D4 L8 _, `. {0 h

; Y3 e) g5 e3 K3 n! m
$ B3 ]0 J4 j/ H, e! V8 d

评分

大家想法都差不多啊,好的舍不得卖,差的拿不出手。

评分

呵呵 现实中都少交流 何况论坛里呢
2 e9 I1 Z! L* R3 i. I不急 一切都会有的

回复 7# 酋长
$ k: ]* d( P, h' r" C# t& a; e$ r0 T

( Q5 F6 T9 }5 J0 \& K! T* g   

主要还是圈子小,需求少,再说专业性强,不是人人都认识。

评分

有的舍不得;有的不认识,怕上当;有的封建,不想沾,怕不吉利;有的说石质不好,无观赏性等等等等。我是舍不得那种

不知道行情,低了亏,高了怕笑话咱贪

高了怕笑话咱贪

我也有石器了过几天来卖

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...: m8 o7 @' t0 P& m5 X8 F3 M
龙山湖人 发表于 2010-5-11 14:35
$ D& Z9 U0 k" g# y

5 Q6 W0 j" C5 K) R7 Y, L1 m/ v' S! H$ y, N9 }6 V
    买卖说颠倒了吧

买卖说颠倒了吧
& W# k4 Y+ @' t/ e年轻@人 发表于 2010-5-11 14:57

# I  @& Q$ V& {8 q! Q, A1 K  _3 \/ u) F# Q

9 c* G2 w0 y  I; E4 F. s) \0 Z    不信,你就发个求购信息试试。