楼主: zgsq

一个天铁的挂坠

火.. [复制链接]
回复 21# 不动山人
: h& i5 k! q( j+ a! ~5 C# g! Z, J; U" z# x$ w  A% ?$ s
1 e# r7 l: ^2 b" {0 K
    谢谢不动山人,现在明白什么何为托甲了{:3_52:}

回复 21# 不动山人 4 N8 e, m! y6 h
1 }' D. g# a. [
+ M+ r; J( t, u) k; x! F/ U; P
    谢谢不动山人,现在明白何为托甲了{:3_52:}

不错的风格~~铁绣没有就见到,呵呵

回复 33# 赞古 5 G6 S, T2 ?% G8 L; ^! P! o+ N

0 _3 A/ U- W: O- m) Z2 P& U2 o1 p  i0 v" D: u1 b( q$ S6 l, A
    谢谢赞版,铁锈有点但不多,又照了一下锈
. ?) I9 v7 Z, r7 ~( o& c# ? P1050509.JPG

像铜锈呢~~呵呵

回复 35# 赞古 6 W5 B* C6 O* T" t

3 r5 o/ @% L8 l. {
; Q& ?0 q* p, h( w  P* V    我不懂铜器和锈,谢谢赞版指教

回复 36# zgsq
1 k2 `# t8 M" `3 i4 @. B5 ?- \. ?) ?* I
1 Q" R; Y; P4 u2 m& Z; B/ G
    我不是版主,因此不用叫我做版,叫赞古就好。
; m8 Z2 R4 f+ `3 J楼主的“天铁”可能是个铜制仿品的,因为天铁不属于铜类,如有错误,请指正。

回复 37# 赞古 $ S: _7 H/ I# N) `8 u' L4 m
0 w* D, Q5 @8 C& F& ^* Z: i7 Q

- S9 x' o* @5 ~& y( k7 y    谢谢,我这方面是一点都不懂啊,就当个小饰品吧